Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За что ростелеком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РТ же все хуесосят? По сабжу эти черти не могли несколько лет заявку обработать, переехал в другой город высрались, звонят такие типа ну че братан гоу? Я такой ШО? У меня уже 100мибит провод сеть брошена в доме эти мне решили телефонный ADSL в поселке провести клоуны.

Чекал год назад их тарифы у нас среди конкурентов на проводе, обидно за них стало, земля им пухом.

Про то как эти чудилы тарифные опции на телефон кидают я лучше промолчу.

Что мешает взять провайдера мелкого, знаешь в чем рофл? Эти вот продают им сеть, тарифы найс, коннект стабильный в 93%, а сами глючат и лагают.

РТ же все хуесосят? По сабжу эти черти не могли несколько лет заявку обработать, переехал в другой город высрались, звонят такие типа ну че братан гоу? Я такой ШО? У меня уже 100мибит провод сеть брошена в доме эти мне решили телефонный ADSL в поселке провести клоуны.

Чекал год назад их тарифы у нас среди конкурентов на проводе, обидно за них стало, земля им пухом.

Про то как эти чудилы тарифные опции на телефон кидают я лучше промолчу.

Что мешает взять провайдера мелкого, знаешь в чем рофл? Эти вот продают им сеть, тарифы найс, коннект стабильный в 93%, а сами глючат и лагают.
а какие есть нормальные провайдеры ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а какие есть нормальные провайдеры ?
Есть локальные провайдеры, которые не бьются в общей базе, есть глобальные типа скажем DOM которые очень даже не плохие, все зависит от региона и города села деревни.

Главное не брать билайн, правда опять же я не пользуюсь и инфу не чекал уже давно, может они исправились.

Пользуюсь рт и доволен. До этого отдавал локальному 500 рублей за 30 мегабит сейчас отдаю 400 за 100. Скорость устраивает, все устраивает крч.

Назад
Сверху Снизу