Aimware.net лайфтайм подписка

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам аккаунт Aimware.net с лайфтайм подпиской
1000р
Гарант Медисон
контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Помогу сбросить HWID

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1600243894969.png

1600243910150.png

Последнее редактирование:
Чел не продавай я чуть позже куплю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а зачем нейм скрыл?

За 900 продашь?

Не рекомендую к покупке. Вам в 90% случаев не сбросят хвид, обычный вест ваших моней)

Не рекомендую к покупке. Вам в 90% случаев не сбросят хвид, обычный вест ваших моней)
Покупка через гаранта, это когда сбрасывают хвид, меняют данные, и тогда уже гарант отдаёт деньги

Покупка через гаранта, это когда сбрасывают хвид, меняют данные, и тогда уже гарант отдаёт деньги
Правильно, так и нужно действовать в случае покупки аккаунтов аимвара.

Ещё один, зачем ты сюда зашёл если ты в этом так уверен? Твоя точка зрения никому тут не интересна.
Я ранее покупал аккаунты аимвара с ЛТ, был очень разочарован в этом. Я просто делюсь опытом с другими пользователями, которые наткнутся сейчас на точно такие же проблемы, что были у меня..

нет, ты несешь хуйню, так бы все аккаунты мира забанили бы если бы банили просто за скриншот
Лол, скрин темы с форума и ссылка саппорту, и пиздец акку, если ты думаешь иначе, то советую правила перечитать.

Назад
Сверху Снизу