Не работает ваши фейкдики#otc
желательно ещё, чтобы onshots не ловить каждый выстрел :D
фейкдики у тебя в жопе, а так и правду вроде как не воркНе работает ваши фейкдики
нетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хз ворк или нет
Еще че придумаешьапи не позволяет сделать полноценный фд в мме
ну апи в кряке не позволяет лол, только если твой который тупо приседает и в который в 90 процентах случаях бекшутают то да, но это нельзя назвать фд, а так вроде в ориг вт есть фд в ммЕще че придумаешь
Как и любой фд, только еще фейклагикоторый тупо приседает
фейк дак ≠ фаст дакКак и любой фд, только еще фейклаги
Ты вообще понимаешь хотя бы как работает фейкдак?)фейк дак ≠ фаст дак
ало дело в том что твой фд это не фд, ты понимаешь?, оно приседает и все, бекшут идет 90-95 процентов случаев, ты меняешь тему вообщеТы вообще понимаешь хотя бы как работает фейкдак?)
Как ты собираешься по другому реализовать фд для мм?)твой фд это не фд
какого образования? ты что за бред несешь? я тебе сказал что твое фд это не фд, ты мне начинаешь втирать что фаст дак+фл= фдКак ты собираешься по другому реализовать фд для мм?)
ФД (хвх и мм) = ФастДак + Фейклаги, ну так чисто, для образования тебе в будущем.
Если ты не смог настроить его, чья проблема?какого образования? ты что за бред несешь? я тебе сказал что твое фд это не фд, ты мне начинаешь втирать что фаст дак+фл= фд
Как его настроить или хз как он работает, просто я тупоефаст дак кому надо (работает и в мме)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz