Insomnia Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 83 Реакции 17 13 Май 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сменить оффсеты и дамперы? Знаю что оффсеты были, но я хз куда их вставлять xD
Lokigoodful Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции 46 13 Май 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UC
Ioahn ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2017 Сообщения 555 Реакции 126 13 Май 2017 #3 facepalm
Moshe Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 1,054 Реакции 329 13 Май 2017 #4 Надеюсь тему создадут ради этого, лень объяснять (да и не думаю, что поймешь). Если хорошо знаешь англ. язык, то добро пожаловать на unknown cheats
Надеюсь тему создадут ради этого, лень объяснять (да и не думаю, что поймешь). Если хорошо знаешь англ. язык, то добро пожаловать на unknown cheats
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 26 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ctrl + f -> Offsets make ctrl+c \ ctrl + v - PROFIT!
LOLYOUFREE Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2017 Сообщения 29 Реакции 5 27 Июл 2017 #6 P45H3 написал(а): Ctrl + f -> Offsets make ctrl+c \ ctrl + v - PROFIT! Нажмите для раскрытия... бля , лучший учитель
P45H3 написал(а): Ctrl + f -> Offsets make ctrl+c \ ctrl + v - PROFIT! Нажмите для раскрытия... бля , лучший учитель
un_h Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 225 Реакции 55 27 Июл 2017 #7 Insomnia написал(а): Как сменить оффсеты и дамперы? Знаю что оффсеты были, но я хз куда их вставлять xD Нажмите для раскрытия... Не совсем понял Как сменить ... дамперы Нажмите для раскрытия... Что значит сменить дамперы?????77 А если ты про оффсеты, то просто ищешь новые оффсеты и вставляешь их к себе в код
Insomnia написал(а): Как сменить оффсеты и дамперы? Знаю что оффсеты были, но я хз куда их вставлять xD Нажмите для раскрытия... Не совсем понял Как сменить ... дамперы Нажмите для раскрытия... Что значит сменить дамперы?????77 А если ты про оффсеты, то просто ищешь новые оффсеты и вставляешь их к себе в код