Моё предложение

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
1.Предлагаю добавить больше новых смайлов
2.Предлагаю добавить награды(ачивки).Тоесть человек набрал допустим 1000 сообщений и ему дали награду Активный она будет отображаться у него в профиле
3.Затем людям которые проверяют всякое ПО(Бруты, чекеры) чтобы у них рядом с ником был кружок при наведении мышкой на который писало бы что у данного человека есть полномочия для проверки софта.
4.Запретить мат на форуме, т.к нужно быть культурными.(Мат только во флудилке и то в редких случаях 3-4 слова на всю флудилку для 1 человека)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
1000 сообщений = активный? Ха-ха..
Для второго пункта есть VirusTotal.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
1. Ну так загрузи смайлы в архив, сделай пару скринов этих смайлов и выложи, мы оценим ;)
2. Такая идея у меня давно была и буду стараться реализовать её. Может, в течении лета и сделаю. На данный момент нету смысла в этом, да и времени.
3. На это существует VT. Кому РЕАЛЬНО нужен софт, тот проверит на VT.
4. Иногда без мата нельзя обойтись. И что тут такого, то что мат разрешён на форуме? Я сам использую мат, так как иногда свои эмоции попросту невозможно описать без мата. Так что, как ни крути - мат будет. Правда, мат матом, но за оскорбления в адрес других пользователей у нас выдаются нарушения.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
1. Ну так загрузи смайлы в архив, сделай пару скринов этих смайлов и выложи, мы оценим ;)
2. Такая идея у меня давно была и буду стараться реализовать её. Может, в течении лета и сделаю. На данный момент нету смысла в этом, да и времени.
3. На это существует VT. Кому РЕАЛЬНО нужен софт, тот проверит на VT.
4. Иногда без мата нельзя обойтись. И что тут такого, то что мат разрешён на форуме? Я сам использую мат, так как иногда свои эмоции попросту невозможно описать без мата. Так что, как ни крути - мат будет. Правда, мат матом, но за оскорбления в адрес других пользователей у нас выдаются нарушения.
По поводу 3-го пункта, он скорее всего имеет ввиду проверку приват софта, для разрешения на продажу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
1. Приведи примеры своих новых смайлов, которые ты хочешь увидеть на данном форуме. Скинь их либо мне, либо Говарду, так как мы не экстрасенсы, и не знаем какие смайлы добавлять.
2. Ачивки, награды, и всё, что касается этого будут добавлены, но позже.
3. Для этого существуют проверенные онлайн-проверки, так-же никто не запрещает пользоваться и ПКшными антивирусниками для проверки и защиты.
4. Мат будет разрешён , но переходить и оскорблять самих пользователей - запрещено.

Сверху Снизу