Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Моё предложение

• Автор темы Автор темы monk
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
1.Предлагаю добавить больше новых смайлов
2.Предлагаю добавить награды(ачивки).Тоесть человек набрал допустим 1000 сообщений и ему дали награду Активный она будет отображаться у него в профиле
3.Затем людям которые проверяют всякое ПО(Бруты, чекеры) чтобы у них рядом с ником был кружок при наведении мышкой на который писало бы что у данного человека есть полномочия для проверки софта.
4.Запретить мат на форуме, т.к нужно быть культурными.(Мат только во флудилке и то в редких случаях 3-4 слова на всю флудилку для 1 человека)

Последнее редактирование:
Не согласен со всеми пунктами.

1000 сообщений = активный? Ха-ха..
Для второго пункта есть VirusTotal.

1. Ну так загрузи смайлы в архив, сделай пару скринов этих смайлов и выложи, мы оценим ;)
2. Такая идея у меня давно была и буду стараться реализовать её. Может, в течении лета и сделаю. На данный момент нету смысла в этом, да и времени.
3. На это существует VT. Кому РЕАЛЬНО нужен софт, тот проверит на VT.
4. Иногда без мата нельзя обойтись. И что тут такого, то что мат разрешён на форуме? Я сам использую мат, так как иногда свои эмоции попросту невозможно описать без мата. Так что, как ни крути - мат будет. Правда, мат матом, но за оскорбления в адрес других пользователей у нас выдаются нарушения.

1. Ну так загрузи смайлы в архив, сделай пару скринов этих смайлов и выложи, мы оценим ;)
2. Такая идея у меня давно была и буду стараться реализовать её. Может, в течении лета и сделаю. На данный момент нету смысла в этом, да и времени.
3. На это существует VT. Кому РЕАЛЬНО нужен софт, тот проверит на VT.
4. Иногда без мата нельзя обойтись. И что тут такого, то что мат разрешён на форуме? Я сам использую мат, так как иногда свои эмоции попросту невозможно описать без мата. Так что, как ни крути - мат будет. Правда, мат матом, но за оскорбления в адрес других пользователей у нас выдаются нарушения.

По поводу 3-го пункта, он скорее всего имеет ввиду проверку приват софта, для разрешения на продажу.

1. Приведи примеры своих новых смайлов, которые ты хочешь увидеть на данном форуме. Скинь их либо мне, либо Говарду, так как мы не экстрасенсы, и не знаем какие смайлы добавлять.
2. Ачивки, награды, и всё, что касается этого будут добавлены, но позже.
3. Для этого существуют проверенные онлайн-проверки, так-же никто не запрещает пользоваться и ПКшными антивирусниками для проверки и защиты.
4. Мат будет разрешён , но переходить и оскорблять самих пользователей - запрещено.

награды норм

Назад
Сверху Снизу