Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможен ли трипл тап?

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, возможен.
ДВа хуя в сракотан, а третий в рот.Одновременно стрельнут все три :roflanEbalo:
Так ещё и опыт нужен для такого трипл тапа понимешь о чём я?? Хотя у всех кто играют хвх 2020 есть опыт в этом

L1ney:
Screenshot_8.png

Мне шкила лет 8 затирал что у него в енот хаке трипл тап в 1 тик на протяжении минут 10, пока я его не кинул в мут. Проверь мб в еноте трипл тап в 1 тик.

Да возможен, ты можешь сделать даже сразу что бы все пули с магазина вылетали, хотя нет, все пули вообще из оружия, хотя нет, бесконечные патроны одной кучей. Только на серваках ты так не сделаешь азазаззаза

Вроде на серверах аимвара такой експлоит был, но он работал только с аимваром:CoolStoryBob:, так сказатб для своих + луашка на скит которая тоже позволяла на серверах аимвара такое абузить

Назад
Сверху Снизу