Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь с написанием js для otc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я раньше создавал тему в другом разделе но ее затерли, я хз где ее создать правильно, поэтому пишу тут.
Мне нужна достаточно специфичная джска, а именно чтобы когда я удерживаю шифт у меня отключался дабл тап и при отпускании включался, я попытался сам спастить джску, но при ее загрузке она не включается, не шарю я в этом вот код который получился

Код:
Expand Collapse Copy
UI.AddHotkey("un dt on key");
 if (UI.IsHotkeyActive("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "un dt on key"))
 {
  UI.SetEnabled("Rage", "Exploits", "Doubletap"));
 }
я не знаю как в вантапе сделать отжатие клавиши, нашел только нажатие, помогите, пожалуйста, кто шарит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господа

госпаде, зачем так парится? ты не можешь нажать один бинд что бы отключить даблтап и потом уже идти на этой говно лоу дельте кислоты?

UI.AddHotkey("un dt on key");
if (UI.IsHotkeyActive("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "un dt on key"))
{
UI.SetValue("Rage", "Exploits", "Doubletap", true);
}
else {
UI.SetValue("Rage", "Exploits", "Doubletap", false);
}

госпаде, зачем так парится? ты не можешь нажать один бинд что бы отключить даблтап и потом уже идти на этой говно лоу дельте кислоты?
лоудельта хуета, мне нужно было чтобы на слоуволке хайдшотс включался сам, ибо против меня дохуя скаутеров играет

Назад
Сверху Снизу