Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Media w/onetap

• Автор темы Автор темы wramik
  • Дата начала Дата начала
LEAN? ? ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
403
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АТТЕНШЕН!!!
Ставьте громкость видоса делайте тише, ибо вход эластика пропал(я не ебу почему сони вегас сказал убрать).
Я бы добавил ещё контента, но причину не добавил можно узнать в описании видео.
Не судите строго, первая работа с видео-монтажом??.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай кифиге дружиче

"Контент ещё был, но я его не добавил, т.к. 1 минута рендерится 30 минут не могу представить чтобы было на минуты 3"
слабак

вроде как зашло вроде как

бляяяяя это пиздец играть С АВП и сделать 2 КИЛЛА и выложить МЕДИЮ В КОТОРОЙ ЭТИ 2 КИЛА С АВП. я бы повесился

че
обычная медия что ты тротлишь
2 кила с авп? обычная медия? это блять 2 кила с авп обычная медия? что за пиздец найди мне медию в которой еще 2 кила с авп ( не твою )

2 кила с авп? обычная медия? это блять 2 кила с авп обычная медия? что за пиздец найди мне медию в которой еще 2 кила с авп ( не твою )
бро описание видео прочти
не пойму где ты нашел всего лишь 2 килла

Последнее редактирование:
В принципе не плохо, но мне лично не понравилась музыку, и показалось, что слишком мыльно/мутно что-ли.

В принципе не плохо, но мне лично не понравилась музыку, и показалось, что слишком мыльно/мутно что-ли.
Музыка как по мне нормальная, а мыло из-за неправильного рендера.

АТТЕНШЕН!!!
Ставьте громкость видоса делайте тише, ибо вход эластика пропал(я не ебу почему сони вегас сказал убрать).
Я бы добавил ещё контента, но причину не добавил можно узнать в описании видео.
Не судите строго, первая работа с видео-монтажом??.
вот тебе оценочка
1.очередная говно музычка,которая нравится хуй знает кому
2.70% Всей медии - авп,крутой что сказать
3.Столько ебучих припадков словил во время этого монтажа.
крутой что сказать

Назад
Сверху Снизу