хах меня бы кто то бы туда инвайтнул)уменяскитинвайтнешь>?
Ты что 5х5 хочеш нави забить или чтоХочу создать нормальный стак для легита в мм.
1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)
Связь со мной
saccred
или вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ХАХАХААХАХ да не хочу просто нормальный стак создать для мм)Ты что 5х5 хочеш нави забить или что
ты на этом акке катаешь с софтом? и давно?Хочу создать нормальный стак для легита в мм.
1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)
Связь со мной
saccred
или вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Впятером легче катать, не? За рандом типов тебе могут снять звание, а так +- будешь знать с кем катаешь.уменяскитинвайтнешь>?
+объясни смысл от легит стака, если ты хочешь набрать людей в легит, то можно просто зайти на сервер к тому же дефолту и написать кто в легит. :/
на этомты на этом акке катаешь с софтом? и давно?
Так я хочу набрать нормальных людей которые катают по легиту и имеют более менее нормальные аккаунты)Впятером легче катать, не? За рандом типов тебе могут снять звание, а так +- будешь знать с кем катаешь.
Логично.Найди друзей чел
а давно играешь? или не давно начал, онли с в3? прост тож хочу на основе легит юзать начать, сорян если что за допрос :Dна этомПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.c v3 по легиту
играл с никсваром потом с в3) играю с 19 года 1 раз получил бан на аккаунт патруль вот и все это мой новый мейн на котором я играю онли с в3 легит если хочешь сомной поиграть добавляйся в стиме либо в дс если в дс будешь добавляться напиши сюда свой ник что бы я знал кого добавлять)а давно играешь? или не давно начал, онли с в3? прост тож хочу на основе легит юзать начать, сорян если что за допрос :D
А вообще начал софтом я играть с 2018а давно играешь? или не давно начал, онли с в3? прост тож хочу на основе легит юзать начать, сорян если что за допрос :D
Понял, в стим добавлю ник marshallА вообще начал софтом я играть с 2018
оке)Понял, в стим добавлю ник marshall
Так в чатик на форуме того же скита кидаешь кодик\качаешь скриптик и вуаля, пати нашлосьХАХАХААХАХ да не хочу просто нормальный стак создать для мм)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz