• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

0000

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уменяскитинвайтнешь>?
+объясни смысл от легит стака, если ты хочешь набрать людей в легит, то можно просто зайти на сервер к тому же дефолту и написать кто в легит. :/

Хочу создать нормальный стак для легита в мм.

1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)

Связь со мной
saccred

или вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты что 5х5 хочеш нави забить или что

Хочу создать нормальный стак для легита в мм.

1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)

Связь со мной
saccred

или вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на этом акке катаешь с софтом? и давно?

уменяскитинвайтнешь>?
+объясни смысл от легит стака, если ты хочешь набрать людей в легит, то можно просто зайти на сервер к тому же дефолту и написать кто в легит. :/
Впятером легче катать, не? За рандом типов тебе могут снять звание, а так +- будешь знать с кем катаешь.

Впятером легче катать, не? За рандом типов тебе могут снять звание, а так +- будешь знать с кем катаешь.
Так я хочу набрать нормальных людей которые катают по легиту и имеют более менее нормальные аккаунты)

Найди друзей чел

а давно играешь? или не давно начал, онли с в3? прост тож хочу на основе легит юзать начать, сорян если что за допрос :D
играл с никсваром потом с в3) играю с 19 года 1 раз получил бан на аккаунт патруль вот и все это мой новый мейн на котором я играю онли с в3 легит если хочешь сомной поиграть добавляйся в стиме либо в дс если в дс будешь добавляться напиши сюда свой ник что бы я знал кого добавлять)

а давно играешь? или не давно начал, онли с в3? прост тож хочу на основе легит юзать начать, сорян если что за допрос :D
А вообще начал софтом я играть с 2018

Назад
Сверху Снизу