Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уменяскитинвайтнешь>?
+объясни смысл от легит стака, если ты хочешь набрать людей в легит, то можно просто зайти на сервер к тому же дефолту и написать кто в легит. :/
1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)
1. У вас должен быть аккаунт нормальным лвл Steam.
2.У вас должен быть прайм.
3. У должно быть звание хотя бы 2 калаша
4. У вас должен быть микрофон
5. Вы не должны быть токсиком:)
уменяскитинвайтнешь>?
+объясни смысл от легит стака, если ты хочешь набрать людей в легит, то можно просто зайти на сервер к тому же дефолту и написать кто в легит. :/
играл с никсваром потом с в3) играю с 19 года 1 раз получил бан на аккаунт патруль вот и все это мой новый мейн на котором я играю онли с в3 легит если хочешь сомной поиграть добавляйся в стиме либо в дс если в дс будешь добавляться напиши сюда свой ник что бы я знал кого добавлять)