Начинающий
-
Автор темы
парни как сделать в скрипне привязку по нику
Cout << Привязка по нику << endl;парни как сделать в скрипне привязку по нику
чёCout << Привязка по нику << endl;
да хуй его знает сложные операторы пидорастические эти соуты или как их там уебите пидорасов которые придумали его ну нахуя почему нету обычного кода читаемого пиздец блять нахуй сука блять нахуй сука чувырло
по фактуда хуй его знает сложные операторы пидорастические эти соуты или как их там уебите пидорасов которые придумали его ну нахуя почему нету обычного кода читаемого пиздец блять нахуй сука блять нахуй сука чувырло
Я хуй знает вообще как сделать реальную привязку но cin тебе там пригодится Эхх, я бы сейчас мог что-то делать на плюсах, было бы время на окончание изучения,я остановился как закончил на условных выражениях и циклах так и по пизде всё пошло в конце лета, пришла всем навыкам из-за тупорылой учёбыпо факту
не мою(ну блять нахуя тебе по нику защита твои жски никто юзать не будет блять вот нахуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz