Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стим почему?

empty
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
1600372569556.png

что это за хуйня? в торренте-браузере по кд загрузка 7-10 мб, а тут вот такая поебота, и даже при закртыии браузера( что обычно дает неплохой буст к скачке) нихуя не меняяется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты в настройках скорость ограничил вот и не качает, зайди в настройки стим и посмотри скорость скачивания.
А так у меня таких проблем небыло не разу в стиме покрайней мере.

Посмотреть вложение 99810
что это за хуйня? в торренте-браузере по кд загрузка 7-10 мб, а тут вот такая поебота, и даже при закртыии браузера( что обычно дает неплохой буст к скачке) нихуя не меняяется
У меня вчера инет был 7 КБ
Я в ахуе а при этом пинг в КС 30
Так ахуел

Посмотреть вложение 99810
Сбрось кэш загрузки, поменяй регион, перезагрузи пк

А, я похоже понял. В таком случае я не знаю

Вложения

• 1600432200367.png
    1600432200367.png
    14 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу