Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Возможно ли импрувнуть предикт otcv3?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил поиграть с этим "Чудом" и понял, что чит не прям таки плохой, дт в боди ебёт всё и вся, но вот сука проблема, что бы ебануть дт нужно сначала выйти на чела, а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать(в некоторых случаях конечно спасает стрелять носкопом, однако и это в 60 процентах случаев не помогает), но если стать так же на otcv3 то получишь в ебало а не запредиктишь, вопрос - реально как либо улучшить предикт кряка в3?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил поиграть с этим "Чудом" и понял, что чит не прям таки плохой, дт в боди ебёт всё и вся, но вот сука проблема, что бы ебануть дт нужно сначала выйти на чела, а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать(в некоторых случаях конечно спасает стрелять носкопом, однако и это в 60 процентах случаев не помогает), но если стать так же на otcv3 то получишь в ебало а не запредиктишь, вопрос - реально как либо улучшить предикт кряка в3?
да там и жска на ресольвер и на предикт и на скит и на неверлуз

Естественно можно! Дампишь кряк,ревёрсишь дампы,делаешь из этого свой крэк ну и там меняешь предикт

1. Положи кряк под подушку
2. Похлопай 3 раза в ладоши
3. Оплати мне в3
3. Загляни под подушку и там будет предикт в3

какой нахуй предикт ты че на упреждение стрелять будешь

а так, ну впринципе можно понизить хитшанс/миндамаг чтобы ты пикающих челов в левую пятку забирал

Последнее редактирование:
1. Положи кряк под подушку
2. Похлопай 3 раза в ладоши
3. Оплати мне в3
3. Загляни под подушку и там будет предикт в3
если не посчитать до 10, то ничего не получится

госпаде что с югеймом то стало? я как не зайду на него там в популярнах темах 30 тем про жски, в новых темах 60 тем "Дайти жс на вантап кряк што бы вв показывало", у меня к тебе вопрос..... как ты хочешь импрувнуть предикт в3? ну начнем с того что в ориге что в кряке(именно с авика) предиктет все и вся, со скаром что и в оригее что и в кряке пиздос по предикту, и скаут также же предикт всех

а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать
почему ты оскорбляешь кого то если у тебя даже мозгов нет понять что не возможно импрувнуть предикт? я уж молчу что у тебя то и денег на сабку нету поэтому все юзеры с не фри читом для тебя чмошники

почему ты оскорбляешь кого то если у тебя даже мозгов нет понять что не возможно импрувнуть предикт? я уж молчу что у тебя то и денег на сабку нету поэтому все юзеры с не фри читом для тебя чмошники
хоть ты и оскорбил процессор но я с тобой согласен

я тебя с говардом перепутал за што. (по теме) а ты луа апи посмотри и головой подумай
я конечно не знаю но уверен что апи вантапа не позволит улучшить предикт, да даже если бы и была бы возможность то он бы и сделать не смог

я конечно не знаю но уверен что апи вантапа не позволит улучшить предикт, да даже если бы и была бы возможность то он бы и сделать не смог
Лучший предикт в ските = memesense тоесть легит чит = хвх чит , делаем вывод что легит читы на тот момент ушли далеко далеко вместо хвх чита

Лучший предикт в ските = memesense тоесть легит чит = хвх чит , делаем вывод что легит читы на тот момент ушли далеко далеко вместо хвх чита
ниче не понял, но то что лучший предикт в ските я думаю это каждый знает

Назад
Сверху Снизу