Возможно ли импрувнуть предикт otcv3?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил поиграть с этим "Чудом" и понял, что чит не прям таки плохой, дт в боди ебёт всё и вся, но вот сука проблема, что бы ебануть дт нужно сначала выйти на чела, а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать(в некоторых случаях конечно спасает стрелять носкопом, однако и это в 60 процентах случаев не помогает), но если стать так же на otcv3 то получишь в ебало а не запредиктишь, вопрос - реально как либо улучшить предикт кряка в3?

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил поиграть с этим "Чудом" и понял, что чит не прям таки плохой, дт в боди ебёт всё и вся, но вот сука проблема, что бы ебануть дт нужно сначала выйти на чела, а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать(в некоторых случаях конечно спасает стрелять носкопом, однако и это в 60 процентах случаев не помогает), но если стать так же на otcv3 то получишь в ебало а не запредиктишь, вопрос - реально как либо улучшить предикт кряка в3?
да там и жска на ресольвер и на предикт и на скит и на неверлуз

:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
Естественно можно! Дампишь кряк,ревёрсишь дампы,делаешь из этого свой крэк ну и там меняешь предикт

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
1. Положи кряк под подушку
2. Похлопай 3 раза в ладоши
3. Оплати мне в3
3. Загляни под подушку и там будет предикт в3

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
какой нахуй предикт ты че на упреждение стрелять будешь

а так, ну впринципе можно понизить хитшанс/миндамаг чтобы ты пикающих челов в левую пятку забирал

Последнее редактирование:
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
1. Положи кряк под подушку
2. Похлопай 3 раза в ладоши
3. Оплати мне в3
3. Загляни под подушку и там будет предикт в3
если не посчитать до 10, то ничего не получится

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
госпаде что с югеймом то стало? я как не зайду на него там в популярнах темах 30 тем про жски, в новых темах 60 тем "Дайти жс на вантап кряк што бы вв показывало", у меня к тебе вопрос..... как ты хочешь импрувнуть предикт в3? ну начнем с того что в ориге что в кряке(именно с авика) предиктет все и вся, со скаром что и в оригее что и в кряке пиздос по предикту, и скаут также же предикт всех

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
а это чмо сто проц как минимум с ориг в3 и оно предиктит тебя и ты нихуя не можешь сделать
почему ты оскорбляешь кого то если у тебя даже мозгов нет понять что не возможно импрувнуть предикт? я уж молчу что у тебя то и денег на сабку нету поэтому все юзеры с не фри читом для тебя чмошники

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
почему ты оскорбляешь кого то если у тебя даже мозгов нет понять что не возможно импрувнуть предикт? я уж молчу что у тебя то и денег на сабку нету поэтому все юзеры с не фри читом для тебя чмошники
хоть ты и оскорбил процессор но я с тобой согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
я тебя с говардом перепутал за што. (по теме) а ты луа апи посмотри и головой подумай
я конечно не знаю но уверен что апи вантапа не позволит улучшить предикт, да даже если бы и была бы возможность то он бы и сделать не смог

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
я конечно не знаю но уверен что апи вантапа не позволит улучшить предикт, да даже если бы и была бы возможность то он бы и сделать не смог
Лучший предикт в ските = memesense тоесть легит чит = хвх чит , делаем вывод что легит читы на тот момент ушли далеко далеко вместо хвх чита

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Лучший предикт в ските = memesense тоесть легит чит = хвх чит , делаем вывод что легит читы на тот момент ушли далеко далеко вместо хвх чита
ниче не понял, но то что лучший предикт в ските я думаю это каждый знает

Сверху Снизу