Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие игрульки пойдут?

• Автор темы Автор темы Z4mBaK
  • Дата начала Дата начала
Oh shit,legit boy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Взял себе системный блок.
Вот такая системка:
Видеокарта: Gtx1650 4gb Storm
Процессор: AMD athlon 200ge (знаю так себе, но потом норм куплю)
Оперативная память: 16гб
HDD: 1tb
SSD: 120gb
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите мне дауну который сомневается в системе, какие игры пойдут на данном пк?
Можете предлагать пиратки(синг игры) и платные(мультиплееры)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойдёт только бог...

А, я ещё и процессор не посмотрел, только видео на ютубе

Да по сути много игр пойдет, и даже современные, для прикола можешь начать с metro exodus, или того же control, ну nfs последний врятли пойдет, farcry5 попробуй. RDR2 даже не пытайся.

В dx12 играх не забывай включать этот API.

Последнее редактирование:
нихуя, а ты что жаришь? Сосиски или шашлык
Хз, у меня ПК вообще при нагрузке не шумит, от слова совсем. Что ГТА 5, что радуга, вообще пофик, никогда голос не повышает :D
У меня два вентилятора на вдув и выдув, поэтому с циркуляцией воздуха всё ок.

Если карта 1650 Super, а не 1650 (надеюсь, ты просто не дописал "Супер"), то можно играть много во что, разве что сменив проц к примеру на Ryzen 5 3600, хотя у Интел тоже можно найти нормальный. В общем, после смены процессора пойдет много каких игр минимум на средних (зачастую на высоких с 50-60 фпс)

P.s. что по поводу игр вроде Валоранта и Кс - забей, это уж точно пойдет нормально (опять же с обновой процессора. За нынешний не ручаюсь)

Если карта 1650 Super, а не 1650 (надеюсь, ты просто не дописал "Супер"), то можно играть много во что, разве что сменив проц к примеру на Ryzen 5 3600, хотя у Интел тоже можно найти нормальный. В общем, после смены процессора пойдет много каких игр минимум на средних (зачастую на высоких с 50-60 фпс)

P.s. что по поводу игр вроде Валоранта и Кс - забей, это уж точно пойдет нормально (опять же с обновой процессора. За нынешний не ручаюсь)
все правильно 1650, а это нормально что ведьмак 3 на средни-высоких идет?
Вне города стабильно 80-100 фпс.
В городе уже другое дело 25-35 фпс

Назад
Сверху Снизу