Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

5х5 против безмозглых (join)

• Автор темы Автор темы axx1oma
  • Дата начала Дата начала
Один из мемберов ppgodz начал много разговаривать. Я думаю отпинать геев рандом стаком. Уже : axx1oma x elleqt
@not_august , витма, и другие известные человеки п2с просьба присоединится.
попросим застримить.
Господи, как же это противно выглядит...

Господи, как же это противно выглядит...
Какие то долбаёбы решили позвать поиграть других долбаебов чтобы доказать что то в никому ненужной мертвой игре, хах, ну да я конечно даже не стану думать и скажу идите нахуй

Какие то долбаёбы решили позвать поиграть других долбаебов чтобы доказать что то в никому ненужной мертвой игре, хах, ну да я конечно даже не стану думать и скажу идите нахуй
Почему кс мерва?

Почему кс мерва?
игре считай 20 лет, это уже тебе должно о чем то сказать
ну а если конкретно: нет античита, игра банально изжила себя, 0 обнов(новые ЕБАНЫЕ КЕЙСЫ не считаются)

игре считай 20 лет, это уже тебе должно о чем то сказать
ну а если конкретно: нет античита, игра банально изжила себя, 0 обнов(новые ЕБАНЫЕ КЕЙСЫ не считаются)
bruh

Почему кс мерва?
Официальные сервера живы, а ваши хвх где играют 200 человек в день, ничего не даёт, и идти против кого то играть, что либо доказывать нет смысла, потому что такой игры как у вас несуществует. Одно и тоже что идти играть на сервера 2018 года.

А как правило на официальных серверах играть совсем легко, там совсем нет смысла играть против кого либо, даже отменные овощи с кряками смогут отыгрывать.

Назад
Сверху Снизу