Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один из мемберов ppgodz начал много разговаривать. Я думаю отпинать геев рандом стаком. Уже : axx1oma x elleqt @not_august , витма, и другие известные человеки п2с просьба присоединится.
попросим застримить.
Какие то долбаёбы решили позвать поиграть других долбаебов чтобы доказать что то в никому ненужной мертвой игре, хах, ну да я конечно даже не стану думать и скажу идите нахуй
Какие то долбаёбы решили позвать поиграть других долбаебов чтобы доказать что то в никому ненужной мертвой игре, хах, ну да я конечно даже не стану думать и скажу идите нахуй
игре считай 20 лет, это уже тебе должно о чем то сказать
ну а если конкретно: нет античита, игра банально изжила себя, 0 обнов(новые ЕБАНЫЕ КЕЙСЫ не считаются)
игре считай 20 лет, это уже тебе должно о чем то сказать
ну а если конкретно: нет античита, игра банально изжила себя, 0 обнов(новые ЕБАНЫЕ КЕЙСЫ не считаются)
Официальные сервера живы, а ваши хвх где играют 200 человек в день, ничего не даёт, и идти против кого то играть, что либо доказывать нет смысла, потому что такой игры как у вас несуществует. Одно и тоже что идти играть на сервера 2018 года.
А как правило на официальных серверах играть совсем легко, там совсем нет смысла играть против кого либо, даже отменные овощи с кряками смогут отыгрывать.