Это место где появляется гамункулНу давай назови что такое утроб
нет это место твоего проживания, и не вылазь оттуда, всё, используй свои знания на ВПР я в тебя верю джедайЭто место где появляется гамункул
Ну ладнонет это место твоего проживания, и не вылазь оттуда, всё, используй свои знания на ВПР я в тебя верю джедай
Хахах нам физрук разрешил списывать с телефонанет это место твоего проживания, и не вылазь оттуда, всё, используй свои знания на ВПР я в тебя верю джедай
похуй, я всё равно не хожу в шкилуХахах нам физрук разрешил списывать с телефона
А чёпохуй, я всё равно не хожу в шкилу
Она не идёт не в электронный дневник не в обычныйвообще похуй, оценка идет в журнал не более, исправить успеешь в любой момент
кто тебе эту хуйню сказал ?Она не идёт не в электронный дневник не в обычный
Учителя всекто тебе эту хуйню сказал ?
учителя как правило пиздаболы и верить им это себя не уважатьУчителя все
Мне 2 по русскому не выставили за ВПРучителя как правило пиздаболы и верить им это себя не уважать
Так что нихуя подобногоучителя как правило пиздаболы и верить им это себя не уважать
Мне 2 по русскому не выставили за ВПР
ну в любом случае эта хуйня по типу ВПР ничего не решаетТак что нихуя подобного
Помню как пароль угнал у училки от электронного дневника и полтора года исправлял себе оценки и своим одноклассникам за бабкиОна не идёт не в электронный дневник не в обычный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz