Готовый скрипт CSGORUN

НН-челик
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пополнение баланса через FreeKassa

Вывод автоматический через market.csgo

Фейк боты и гибкая настройка в админ панеле. Есть возможность настроить на профит сайта, регулировать анти минус, контролировать экономику. Отдельная тех.поддержка на сайте через запросы в тикете, обменник скинов без заддержки.

Система антиминуса (Вы вводите число, ниже которого профит сайта упасть не может и скрипт будет крашить игру, если сайт уйдет в минус этого профита в конце игры)

Сайт по функционалу как оригинальный csgorun + розыгрыши + вещи из доты 2

Цена: 800р

В лс о покупке

тг - @foxs0001

2020-09-27 (3).png
2020-09-25 (4).png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошая работа ОЛЕК

• Мне нравится
Реакции: foxs
Upd: Исправлены мелкие недочёты
Версия, которую "слили" далеко не та, которую я продаю
Upd: Цена снижена до 1100р

Upd: Цена снижена до 800 рублей до 5 ноября в честь хеллоуина)

Ок какие гарантии

В плане?

What payment methods

Upd: Цена снижена до 800 рублей до 5 ноября в честь хеллоуина)
Ну так уже 13 число. Какая цена скрипта? И если я осуществлю покупку, вы Поможете его настроить и т д?

Цена продлена до декабря ( скрипт стоит 800р), помогу с установкой

кто чекал ?

Скрипт - не работает, он всего лишь перепродает, наверное даже сам не чекал, также помочь с настройкой админки не может, все время игнорит, про возврат денег вообще молчу ...

Скрипт - не работает, он всего лишь перепродает, наверное даже сам не чекал, также помочь с настройкой админки не может, все время игнорит, про возврат денег вообще молчу ...
Я чётко сказал, почему прекращаю вам помощь. Сначала вы ноете и орете, что скрипт не рабочий (по вашей вине, ибо не правильно установили) и когда скрипт начинает работать и ваш комментарий удаляется на форуме, то вы быстро переобуваетесь и начинаете просить помощь с админкой

Норм
Пойдет

Демо в лс

Последнее редактирование:
Добавь ранфлип для легита и уйдет как горячие пирожки

Кидок, после оплаты сразу перестал отвечать, скрины могу предоставить

Ребят вы рофлите, он ещё 23.11.2020 забанен

Ребят вы рофлите, он ещё 23.11.2020 забанен
+ Я тоже ору с этого, я то покупал у него месяц, два назад, а тут челиков его БАН не пугает )
+ Я узнал о нем не от югейма. Только потом эту херню увидел

Пополнение баланса через FreeKassa

Вывод автоматический через market.csgo

Фейк боты и гибкая настройка в админ панеле. Есть возможность настроить на профит сайта, регулировать анти минус, контролировать экономику. Отдельная тех.поддержка на сайте через запросы в тикете, обменник скинов без заддержки.

Система антиминуса (Вы вводите число, ниже которого профит сайта упасть не может и скрипт будет крашить игру, если сайт уйдет в минус этого профита в конце игры)

Сайт по функционалу как оригинальный csgorun + розыгрыши + вещи из доты 2

Цена: 800р

В лс о покупке

тг - @foxs0001

Посмотреть вложение 101793Посмотреть вложение 101792
Бан

Назад
Сверху Снизу