Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Премиум Spotify на 3 месяца за 15 рубей

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Оплачиваете, кидаю вам инвайт в семью и готово.
Отзывы

Последнее редактирование:
Премку на 3 месяца можно купить за 1 рубль.

Способов море

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.4 KB · Просмотры: 21
Ты дурачёк? У спотифая нет лт сабки. Делается название темы чтобы бабло рубить. Как же легко таких как ты разводить на мани)
Дурак здесь — только ты. Я знаю, что у Spotify нет ЛТ сабки. Она автоматически продливается после истечения ее срока.
По твоей логике, если название темы делается ради рубки бабла — на данного продавца давно открыли бы арбитраж, дебил.

Update: Обыскав форум, я НЕ НАШЁЛ ни одного арбитража на данного продавца.
Update v2: Пообщавшись с продавцом на данную тему он ПОДТВЕРДИЛ, что после истечения срока подписки она автоматом продливается.

Тем самым, подписка никогда не закончится.
Поэтому, прежде чем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
какие-либо писать
, думай головой и проверяй тщательно информацию.

Диалог закрыт.

И да, за рубль ты не найдёшь, если только у своего кореша взять. Как минимум от 15 руб продают барыги(про сабку на 3 месяца)
И да, я находил кучу способов "Как сделать Spotify Premium на 3 месяца" за 1 рубль и все они были рабочие, я сливал их друзьям и они делали себе Spotify на изи.
Свои знания в школе показывай, а не в интернете.

Диалог закрыт.
Своим корешам будешь это говорить, а ты сам же продолжаешь писать, беда с бошкой.
Update v2: Пообщавшись с продавцом на данную тему он ПОДТВЕРДИЛ, что после истечения срока подписки она автоматом продливается.
Ку, это не лт))) Поэтому рано или поздно фиксанут способ

Своим корешам будешь это говорить, а ты сам же продолжаешь писать, беда с бошкой.

Ку, это не лт))) Поэтому рано или поздно фиксанут способ
Чел, я вот чекаю твои сообщения, мне смешно.
Я диалог не продолжал, я его закончил. Это ты его сейчас продолжаешь))
А про способ скажу так - я знаю, что это не лт. Просто грубо говоря там очень хитрая система оплаты)) и подписка будет постоянно оплачиваться после окончания срока, поэтому это и называют "лт сабкой"

Назад
Сверху Снизу