Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 25
В последнее время, у меня в семье происходят огромные разногласия с родителями, и в любом диалоге (где они не правы) они отказываются признавать свою неправоту (думаю, все с таким сталкивались)
В связи с этим, я очень сильно боюсь за безопасность своих соц. сетей / своего телефона, т.к в этих местах можно найти очень много интересных слов с моей стороны о моих родителях :)
Нужно приложение на Android & PC, которое позволит ставить пароли на приложения (тем самым, открывать эти приложения можно будет только благодаря паролю, который ты сам и задаешь)
Критерии:
Выслушаю все предложения.
В связи с этим, я очень сильно боюсь за безопасность своих соц. сетей / своего телефона, т.к в этих местах можно найти очень много интересных слов с моей стороны о моих родителях :)
Нужно приложение на Android & PC, которое позволит ставить пароли на приложения (тем самым, открывать эти приложения можно будет только благодаря паролю, который ты сам и задаешь)
Критерии:
- Платно / Бесплатно не имеет значения (все можно скачать :blush: )
- Сложно обойти (простыми словами: отсутствие так скажем "защитника (программы обхода)", который сможет обходить все эти блокировки, да и в целом делать приложение бесполезным)
- Неплохой функционал
- Удобство
Выслушаю все предложения.
Последнее редактирование: