Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[РЕШЕНО] Нужно приложение, которое ставит пароли на приложения. Android & PC

• Автор темы Автор темы Mattyz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
В последнее время, у меня в семье происходят огромные разногласия с родителями, и в любом диалоге (где они не правы) они отказываются признавать свою неправоту (думаю, все с таким сталкивались)
В связи с этим, я очень сильно боюсь за безопасность своих соц. сетей / своего телефона, т.к в этих местах можно найти очень много интересных слов с моей стороны о моих родителях :)

Нужно приложение на Android & PC, которое позволит ставить пароли на приложения (тем самым, открывать эти приложения можно будет только благодаря паролю, который ты сам и задаешь)

Критерии:

• Платно / Бесплатно не имеет значения (все можно скачать :blush: )
  • Сложно обойти (простыми словами: отсутствие так скажем "защитника (программы обхода)", который сможет обходить все эти блокировки, да и в целом делать приложение бесполезным)
  • Неплохой функционал
  • Удобство
Писать только по теме (Без оффтопа, пожалуйста.)
Выслушаю все предложения.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удали соц сети и приложения :roflanEbalo: :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В play market есть много приложух на блокировку приложений.
Есть альтернативный телеграм клиент, где можно хранить 2 пароля. 1 пароль для себя, 2 пароль - левый пустой аккаунт телеграма.
На винде имхо, ставь просто левого юзера скрытого и через RDP соединяйся к своему ПК к скрытому пользователю.

т.к в этих местах можно найти очень много интересных слов с моей стороны о моих родителях :)
Пиздец чел, тебе сколько лет? Дело не моё, но сук, осуждаю

Есть альтернативный телеграм клиент, где можно хранить 2 пароля. 1 пароль для себя, 2 пароль - левый пустой аккаунт телеграма.
На винде имхо, ставь просто левого юзера скрытого и через RDP соединяйся к своему ПК к скрытому пользователю.

14

тогдай скачай любой блокировщик и скрой его
Гениально чувак. А для чего я тему создавал по твоей логике? 300 iq ответ
Я не знаю ни одного такого блокировщика и решил у вас (людей) спросить. Мало-ли поможете.

Не подскажешь, какие есть "качественные" приложения такого типа? Мало-ли знаешь. Но все равно, за твой вариант спасибо <3

тогда ток блять молится надо ахахах
Не, его обойти можно, но это очень сложно сделать (по крайней мере на моем телефе, как на других - не знаю)
Мой батя однажды попытался, чёт безуспешно.

Гениально чувак. А для чего я тему создавал по твоей логике? 300 iq ответ
Я не знаю ни одного такого блокировщика и решил у вас спросить. Мало-ли поможете.
300 iq пост, параноик...не думаю что родители твои, будут обходить ебать код на тф, или вообще отпечаток пальца левой ноги :D не надо так скарится чел

300 iq пост, параноик...не думаю что родители твои, будут обходить ебать код на тф, или вообще отпечаток пальца левой ноги :D не надо так скарится чел
Чел ты моих родителей не знаешь, не сравнивай их со своими или на подобии.
Поверь, мой батя и не на такое способен.

И да, параноик здесь только ты. У всех в жизни бывают сложные ситуация, от этого никто не застрахован.

Если у тебя смартфон от Samsung,то в настройках набери блокировка приложений,на Xiaomi тоже такое есть,на хуавеях тоже вроде

Всем читателям данной темы: Огромное вам спасибо за предоставленные варианты. Буду пробовать.
Senior_Gamania <3

Статус темы: Закрыто.

Назад
Сверху Снизу