бот никсера в тгСкиньте кто то
будет играть с кряком вантапа и фейковать скитом,что не понятногои зачем тебе?
@skeetuidbot в тгСкиньте кто то
пасибаДержи
а, точнякбудет играть с кряком вантапа и фейковать скитом,что не понятного
Потому что дети хотят пофейковать скитом, типо они невьебенные и миссают в джитеры фаталити(кряк мисает, насчёт обычного в3 не знаю)нет какой то кряк в3 джойнер просит скит базу потому что играет с джс на клантег скита и хочет им фейковать, ну вот я не знаю почему мне так больно
ну госпаде любой чит будет миссать в джитеры на углах(это зависит от того какие джитеры у противника и какой у тебя кфг) в моем случае или не стреляет или же попадаюПотому что дети хотят пофейковать скитом, типо они невьебенные и миссают в джитеры фаталити(кряк мисает, насчёт обычного в3 не знаю)
в том то и дело я не на угле стаю а просто иду на слоуволке и они мисаютну госпаде любой чит будет миссать в джитеры на углах(это зависит от того какие джитеры у противника и какой у тебя кфг) в моем случае или не стреляет или же попадаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz