Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для всех кто покупал логи в Rich Sellers (no ad)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мы все знаем админ данного проекта утверждает что Логи идут в одни руки, и что они НЕ ЧЕКАННЫЕ. Ниже скрин шот
1600460230512.png

Но хочу вас огорчить, данный проект перепродает логи по нескольку раз.
Мой друг купил у данного человека Лог SS
1600460359966.png

Тут я заметил что логи очень похожи на мои, и я чекнул то что мне кидал данный человек, и оказалось правда.
Он мне продавал эти логи хуй знает когда:
1600460781169.png

Вот мы видим данный лог который купил мой друг:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я решил предъявить об этом в группу и вот их ответ:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: Не стоит покупать у данной группы. Удачи вам и вашим близким до свидания!

Вывод: Не стоит покупать у данной группы. Удачи вам и вашим близким до свидания!
Вывод:Делайте свои логи, не будьте лохами которые покупают всякой говно которое досталось сселеру с видоса по читу на роблокс

Вывод:Делайте свои логи, не будьте лохами которые покупают всякой говно которое досталось сселеру с видоса по читу на роблокс
Главное не делать их на югейме. Да и в целом не рекомендуется. Поговаривают бан по 3.3 получить можно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще похуй. Чисто сделал что-бы не покупали

Назад
Сверху Снизу