Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Spoofer [Anubis.cc]

• Автор темы Автор темы Nessa
  • Дата начала Дата начала
Assembler Genius?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Вообщем ликаю этот кал, они его давали вместе с читом.
Насколько я понял они его взяли с паблика, поскольку он уже был анпкнут чем-то, не знаю каким он чудом не детект.
Кому интересно какие он файлы берёт для спуфа, можете посмотреть в ресурсах файла.
DW -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT -

Также сделал кряк их обоссаного чита с этой темы https://yougame.biz/threads/156411/ (Не реклама), сливать думаю не буду, просто жалко ребят...
Всё сделано на шарпе, не понимаю как у них только хватило мозгов.
@AtLoN_ P.s. вмпротект не защита, файл уже давно можно достать из памяти и не надо ещё вешать всякое говно с верху
1600462116434.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем ликаю этот кал, они его давали вместе с читом.
Насколько я понял они его взяли с паблика, поскольку он уже был анпкнут чем-то, не знаю каким он чудом не детект.
Кому интересно какие он файлы берёт для спуфа, можете посмотреть в ресурсах файла.
DW -

VT -

Также сделал кряк их обоссаного чита с этой темы https://yougame.biz/threads/156411/ (Не реклама), сливать думаю не буду, просто жалко ребят...
Всё сделано на шарпе, не понимаю как у них только хватило мозгов.
@AtLoN_ P.s. вмпротект не защита, файл уже давно можно достать из памяти и не надо ещё вешать всякое говно с верху
Когда Паша мув не вывозит лоадер на шарпе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600487463255.png

Блять. Интересно

Лучше запущу на виртуалке сначала)

я блять на своем пк тестил это все, пока он не выложил так что все норм!

На какую чит то запускать

"Кряк" и VT выдает очень много интересной информации))
Не удивительно..

Да *** его знает
Красишь текст, звездочки вместо мата. Вот енто биг брейн. Еще осталось старые темы поднимать... А, ну да...
А по теме: если пытаешься обвинить тса в распространении вирусов, то подкрепляй какие-то весомые аргументы, а то клевета какая-то получается.

Красишь текст, звездочки вместо мата. Вот енто биг брейн. Еще осталось старые темы поднимать... А, ну да...
А по теме: если пытаешься обвинить тса в распространении вирусов, то подкрепляй какие-то весомые аргументы, а то клевета какая-то получается.
Я не пытаюсь обвинить ТСа в распространении вирусов, держи меня в курсе.
Просто не понимаю людей в данной теме, которые пишут о том, что VT дал кучу показателей о вирусах, тем самым в этом кряке якобы есть какие-то ратники и прочая херь.

А заувалирование мата и написание текста BB-кодом тут причём?

Тебя это очень сильно волнует?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу