Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стим акк

Ну так акк полностью под кс
за 12 лет не найти 300р для приличия... там ивент и то дороже
ещё одно док-во что у ксеров нет друзей, потому что на лимитке нельзя добавлять в друзья :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что я вижу это инвентарь за 350 максимум 400 рублей для перепродажи, уровень 0, игр нет, автор по званию нечего не сказал, поэтому рублей 600.

Если хочешь более качественную оценку говори че по званиям, и по фасайситу.

автор по званию нечего не сказал
1600472844004.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А блять я аутист.
Хз не больше касаря, и то с такими званиями врятли кто то купит ибо это бан так как в напах глобала получить это равносильно хвх.
Ну и достижения тоже крученые на акке, интересно сколько он проживет с таким?

А блять я аутист.
Хз не больше касаря, и то с такими званиями врятли кто то купит ибо это бан так как в напах глобала получить это равносильно хвх.
Ну и достижения тоже крученые на акке, интересно сколько он проживет с таким?
Всю жизнь если не продам XD

Назад
Сверху Снизу