Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onesuck v3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякнули?
1600469934286.png

Все просят апдейты?
1600470020790.png

Чит не покупают?
1600470041047.png

ненененене, они там и чат вырезали, и сабки заморозили(нельзя купить) я думаю что они или готовят вантап в4 или какую то биг обнову, или же они забили хуй на чит, ну а как тут не забить то? крякали уже два раза, но бабки то есть!!!!

Да ламма книжки на лето не читал, мамка пизды дала на 3 месяца комп забрала, но он не сдаётся он кодит в тетрадке так что ждите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ненененене, они там и чат вырезали, и сабки заморозили(нельзя купить) я думаю что они или готовят вантап в4 или какую то биг обнову, или же они забили хуй на чит, ну а как тут не забить то? крякали уже два раза, но бабки то есть!!!!
ага,расскажешь
1600523030611.png

ну типо не забют назабют на чит там оч большая прибыл, наоборот мотивация сделать в4 еще лучше и еще качественее с ахуеной защитой

ну типо не забют назабют на чит там оч большая прибыл, наоборот мотивация сделать в4 еще лучше и еще качественее с ахуеной защитой
ну госпаде уже два раза крякнули, так как денег они уже на яхту себе заработали они просто могут забить хуй, опять же после кряка, ладно если бы они просто не выпускали обнов так еще и кряк

ну госпаде уже два раза крякнули, так как денег они уже на яхту себе заработали они просто могут забить хуй, опять же после кряка, ладно если бы они просто не выпускали обнов так еще и кряк
так это и дает мотивацию у тебя милионые доходи твой софт крякнули продажи прекратились ты делаеш рекод более лучшего софта намного лучшего, и к тебе идет доверии покупателей что ты не забросиш софт после кряка и сделаеш рекод и софт станет еще мощнее и тем самым покупателей будет еще больше

так это и дает мотивацию у тебя милионые доходи твой софт крякнули продажи прекратились ты делаеш рекод более лучшего софта намного лучшего, и к тебе идет доверии покупателей что ты не забросиш софт после кряка и сделаеш рекод и софт станет еще мощнее и тем самым покупателей будет еще больше
хуя ты выдал

нет чел это не так работает пойми, мне лень объяснять так что пусть будет так

нет чел это не так работает пойми, мне лень объяснять так что пусть будет так
ну если лама или кто там на коде сидит не тупой то будет так как я описал в том сообщение

нахуй им делать в4? Что будет нового? Ответ: нихуя только ресольвер с меню поменяют и все, нового нихуя не смогут придумать. ЛЛама итак с одноклассниками придумал как сделать новые функции. Куда ему еще что то придумывать

Та лол, они месяц подождут, саьки кончатся у всех, и в4 доброе утро скажет

Назад
Сверху Снизу