Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

100 lvl steam + 12 medals + no vac

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Происхождение - перепродажа
Покупал месяц назад.
Дам все данные которые дали мне.
Связь - форум.
Оплата Yandex,Karta

Последнее редактирование:
Происхождение - перепродажа
А до покупки какое происхождение?
Дам все данные которые дали мне.
Конкретнее пиши
Даже телеги нет? Странно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А до покупки какое происхождение?

Конкретнее пиши

Даже телеги нет? Странно
Тоже покупка.
Есть ключи,чек пополнение,номер телефона и возможно логин первой почты

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обмен? Акк личный , первая почта , чеки , все данные могу сменить под тебя , 800 Стим очков

Да да да , попи**** тут , тебя вообще кто спрашивал? Я с ним общаюсь , а не с тобой
Да у тебя акк стоит в 4 раза дешевле чем его. Тем более он личный и ты его потом реснешь с вероятностью 90%.

Да у тебя акк стоит в 4 раза дешевле чем его. Тем более он личный и ты его потом реснешь с вероятностью 90%.
С чего бы? Я не буду ресать , если все будет честно , смысл

С чего бы? Я не буду ресать , если все будет честно , смысл
Да кто тебя знает. Деньги понадобятся и ты его реснешь, к примеру. Покупать личные аккаунты у незнакомых людей это вообще бредятина.

чтоб получить 100 лвл , и реснуть 50 лвл
Как вы все достали , хули вы везде лезите , я общаюсь с ним , если он меня не киданет , я не ресну , ибо уже смысла нет ресать , когда у меня будет 100 лвл стима

Кинь телегу свою

За 3к отдам прямо щас.

Продал на соседнем борде.

Назад
Сверху Снизу