в кряке нету, апи не позволяет-recharge
-dt
-aa
recharge вроде работаетв кряке нету, апи не позволяет
перезарядку и аа позволяетв кряке нету, апи не позволяет
ну нет я не знаю конечно с какой ты планеты такой чудик вылез, но друг мой, ты так говоришь откуда зная? тебе друзья сказали? огорчу но быстрая перезарядка и анти аимы можно сделать, ты же апи даже не чекал :(в кряке нету, апи не позволяет
ну чел с ником pastlifewawa лучше знает, какие ты нормальные аа сделаешь там?ну нет я не знаю конечно с какой ты планеты такой чудик вылез, но друг мой, ты так говоришь откуда зная? тебе друзья сказали? огорчу но быстрая перезарядка и анти аимы можно сделать, ты же апи даже не чекал :(
ручками.ну чел с ником pastlifewawa лучше знает, какие ты нормальные аа сделаешь там?
речардж можно ебнуть , лоудельту же как-то ебнули значит аа наверно тоже можнону чел с ником pastlifewawa лучше знает, какие ты нормальные аа сделаешь там?
ргб полоску могу , миндмг вырезать из другой жс не хочуВы конечно тут сраться и дальше можете, но js скиньте
мне бы просто js хороших, какие есть накидайргб полоску могу , миндмг вырезать из другой жс не хочу
Могу мой крутой cord дать ой проговорился про будуший релизмне бы просто js хороших, какие есть накидай
мне бы просто js хороших, какие есть накидай
ну давайМогу мой крутой cord дать ой проговорился про будуший релиз
-можно изменить скорость но рег дт не часто будет, aa тоже и речаржв кряке нету, апи не позволяет
зачем ты тему апнул дурак-можно изменить скорость но рег дт не часто будет, aa тоже и речарж
ммм, я просто хелпую.зачем ты тему апнул дурак
ля ку я скетликручками.
Ребят, может у кого есть js
-на rgb полоску в верху экрана (только чтобы она была 1 без других js)
-recharge
-mindamage
-dt
-aa
-autobuy быстрый
все это для otcv3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz