дед
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот сегодня с моими знакомыми недохацкерами фиксили динго (я фиксил) и значит пришел к следущему:
Сделал этот сцанный IBaseClientDll вместо HLCLient
Поменял оффсеты, но тут есть но
Вся проблема в clientmode (pClientMode - это DWORD в стоковом, меняем на IClientModeShared*)
Прогнал по дебагеру - краш именно на нем.
Грешил на ClientFactory и прочую дичь, связанную с pClient ( не путать с pClientMode).
Полностью заменил pClient, взял и пофикшенного мною izumi (он 100% работает).
Краш не исчез, хотя все аналогично.
Есть предположение, что далее, где-то в сурсе используется pClientMode некорректно, но тогда почему краш выбивает именно в SDK.h.
Я понимаю, многим более-менее профессиональным кодерам сейчас смешно, но все же надо это фиксить. Если кто хочет помочь - жду. Также включайтесь в дискуссию со своими мыслями и предложениями(наработками)
Сделал этот сцанный IBaseClientDll вместо HLCLient
Поменял оффсеты, но тут есть но
Вся проблема в clientmode (pClientMode - это DWORD в стоковом, меняем на IClientModeShared*)
Прогнал по дебагеру - краш именно на нем.
Грешил на ClientFactory и прочую дичь, связанную с pClient ( не путать с pClientMode).
Полностью заменил pClient, взял и пофикшенного мною izumi (он 100% работает).
Краш не исчез, хотя все аналогично.
Есть предположение, что далее, где-то в сурсе используется pClientMode некорректно, но тогда почему краш выбивает именно в SDK.h.
Я понимаю, многим более-менее профессиональным кодерам сейчас смешно, но все же надо это фиксить. Если кто хочет помочь - жду. Также включайтесь в дискуссию со своими мыслями и предложениями(наработками)