Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помощь

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    help
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
490
Че у меня с оперативкой?? Пишет
1600533926671.png
а в использовании только 8
p.s стоят 2 планки по 8 гб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Также не понел в загрузках нечего не было ток браузер и винда
лол ты память загрузи всю и будет норм использоваться.

Если ты про загрузку памяти плавную то скорее всего что то использовалось в системе типа мемтеста.

Я
лол ты память загрузи всю и будет норм использоваться.

Если ты про загрузку памяти плавную то скорее всего что то использовалось в системе типа мемтеста.
Я планки местами поменял вроде теперь 16 гб

Потому что винде больше и не нужно, когда ей потребуется больше памяти она заюзает остальную

Та я на фул грузил в итоге нихуя , переставил местами помогло
Ну так и написал бы что ты ее загружать пытался на полную, а так да ошибка чтении одной из плашек, у меня такое было.
У меня ща стоит 4 планки по 2гб DDR3 и одна из планок не работала не как, я ее перебирал по разным слотам комбинируя по очередности, в итоге наверное 10-12 комбинация подошла :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу