Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз

как и для всех читов ( с вантапом у меня фпс в среднем 150-200 ), с неверлузом 300 - 450
ну с обычным вантапом когда у меня была сабка,было 150-200,сейчас играю с кряком(по моему мнению он лучше по скауту) и фпса от силы 150,жду тикеты и боюсь что могут не принять из за пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там не смотрят на характеристики твоего пк, они нужны чтобы ты акк не слил хуй пойми попало
Щас всю защиту перенесли на сервер и теперь с неверлузом играть комфортно, так же, как и с вантапом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Райзен 9 3900х. в мм бывает когда 5 человек в экране слайд шоу. С тем же ван тапом такого не видел

нихуя придумал
как и для всех читов ( с вантапом у меня фпс в среднем 150-200 ), с неверлузом 300 - 450
это как так? у меня с вантапом вашим 180-230 фпс, что с невертузом 180-230, по-моему тут что-то не так :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ну с обычным вантапом когда у меня была сабка,было 150-200,сейчас играю с кряком(по моему мнению он лучше по скауту) и фпса от силы 150,жду тикеты и боюсь что могут не принять из за пк
не волнуйся у меня целерон и приняли, и фпс не так и мало

Назад
Сверху Снизу