Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Fatalcrackspace vs nixware(otc3)

В шапке, что лучше взять? Посути у фт топ аа но дт так себе
в фт не норм АА. Они давно уже устарели. И чит обсирается по ресольверу очень часто. А никсвар мисает в фтк, если использовать juulpod луа (noad) По моему лучше играть с Luckycharm$ (noad), и мозги не ебать

в фт не норм АА. Они давно уже устарели. И чит обсирается по ресольверу очень часто. А никсвар мисает в фтк, если использовать juulpod луа (noad) По моему лучше играть с Luckycharm$ (noad), и мозги не ебать
какой нафик Luckycharm$ , otcv3 best soft!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути без сути

Пхахвхвх, фаталкряк.спейс я еще понимаю, взять можно, потому что фикса бесплатного нет, но по сравнения с откв3, я думаю, ответ очевиден.
Но... Зачем покупать никсвар, чтобы в его лоадере инжектить откв3, когда есть дллка в открытом доступе...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ориг фт сосет у отк3,а ты про кряк фатала

ориг фт сосет у отк3,а ты про кряк фатала
ну как бы в оксиген аа и еще 2 скрипта миссает в3 ориг по 3-4 раза бывает и больше, просто я такой человек пока идеальный кфг не сделаю не успокоюсь.

Назад
Сверху Снизу