Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О чём с деффками базарить?

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
кароче, опять я, и это опять из темы про девочку которая мне нравится
рассказал что мой друг Саня педик, тк в понедельник в шарагу, а его не буит(а мы с ним ходим)
так вот, она сказала что одна пойдёт
ДУМАЮ ЕЙ ПРЕДЛОЖИТЬ ВМЕСТЕ В ШАРАГУ ПОЙТИ, один хуй в одной школе учимся
после последней встречи(когда я отдал шоколадку) у меня пиздец треслись руки
о чем разговаривать?
деффка за мемы шарит, и на "иди нахуй" не оскорбляется, вообщем КрАш(уебанское слово высрал)

Скажи ей так:
1600596853429.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поговори с ней обо всем
что тебе приходит в твою башку разговаривай абсолютно обо всем не стесняйся
расскажи как ты утром посрал или как пизданулся
или расскажи неловкую ситуацию можете поиграть с ней по пути в какую нибудь игру там ну действие или правда не ебу я не альфа самец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рассказал что мой друг Саня педик, тк в понедельник в шарагу, а его не буит(а мы с ним ходим)
о чем разговаривать?
деффка за мемы шарит, и на "иди нахуй" не оскорбляется, вообщем КрАш(уебанское слово высрал)
Сосочка-девочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном кабриолете телесного цвета. Букет - тебе.

не будь закрытым,пытайся не показаться дауном,не будь цветочным лохом,не прогибайся под каблук

А поговори о будущем,о мемах.Расскажи что ты ей нравишься

Да ваще похуй, иди молчи, скажет хули молчишь а ты напизди по типу мне даже слов не надо, я прост восхищаюсь тобой бла бла бла пошла нахуй прошманда ну ты понял

не будь закрытым,пытайся не показаться дауном,не будь цветочным лохом,не прогибайся под каблук

А поговори о будущем,о мемах.Расскажи что ты ей нравишься
О мемах с девкой базарить, чётко

по этому отмена
ну тогда ты будешь во френдзоне,самооценка понизиться,она будет использовать то,что она тебе нравится по уши . Почуствуешь френдзону,кидай нахуй на прогиб :roflanzdarova:

1600597750136.png

Совет от девушки

ну тогда ты будешь во френдзоне,самооценка понизиться,она будет использовать то,что она тебе нравится по уши . Почуствуешь френдзону,кидай нахуй на прогиб :roflanzdarova:
я с ней в вк переписываюсб, а в жизни 1 раз разговаривал и то там были её подруги:FeelsBadMan:
рано ещё :)))

о чем разговаривать?
Скажи ей:вечер в хату

Назад
Сверху Снизу