Неа, был на цсго маркете фулл синька, но продавец афк и товар снялиНа всяких площадках нету или фулл прайс?
Вряд ли у кого-то найдётся скин с четырьмя одинаковыми голуюыми/розовыми наклейками)Мне нужна ак африканская соседка или элитное снаряжение с фулл сетом розовых либо голубых наклеек, цена + скрин в игре Наклейки по типу этих - Посмотреть вложение 100377Посмотреть вложение 100378
Братан, я кинул пример наклеек, то что ты дал, они слишком тусклые, а мне нужны яркие. по отдельности покупать это будет 200 - 250 рублей, покупая ак ту же африканку с фулл сетом, будет стоить 60 - 80Вряд ли у кого-то найдётся скин с четырьмя одинаковыми голуюыми/розовыми наклейками)
Проще купить наклейки отдельно, скину пару ссылок на одни из самых дешевых стикеров
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для голубых стикеров подходит только ликвид, клауднайн (из дешевых)
Для розовых нрг, винстрайк, авангар
Но самые интересные по-моему мнению стикеры - от сайман
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перед покупкой советую эти стикеры "Примерить" со скинченджером
Почекал ксмани, сайт уебанский, ак с 4-ю синими наклейками стоит 150 а без 700проще найти на ксготм или ксмани (noad) , тут никто думаю не напишет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz