-
Автор темы
Всем привет! Куплю инвайт в Fatality
Бюджет: 500-600 рублей.
Гарант: Madison1337 или другие арбитры форума
Бюджет: 500-600 рублей.
Гарант: Madison1337 или другие арбитры форума
Хочу попробовать софт)зачем тебе фт возьми кряк в3 с кфг кислаты$$ и ебаш
Чё по минимальному хитшансу на авп? И по времени на КТ на офисе?)))С кряком играть веселее
2 ляма а кт постанова былаЧё по минимальному хитшансу на авп? И по времени на КТ на офисе?)))
Хочу попробовать софт)
Антимедию на любой софт можно сделатьпробуй
Согласен, в любом случае чит стреляет лучше кряка, я тебя уверяю.Антимедию на любой софт можно сделать
Так ты понимаешь, такую хуйню вантап, неверлуз и скит не сделаютАнтимедию на любой софт можно сделать
вантап сделает и похуже, я с оригиналом в3 миссал в кряк в2, скаут в вантапе хуже, чем в фт.Так ты понимаешь, такую хуйню вантап, неверлуз и скит не сделают
Я посмеялсявантап сделает и похуже, я с оригиналом в3 миссал в кряк в2, скаут в вантапе хуже, чем в фт.
Ты посмеялся, а я в тот момент погрустил, что чит за 20 euro такое делает (я про ot)Я посмеялся
Я сколько с вантапом не играл, такую хуйню не делает
А фатал на видео на +в шёл и миссал по сприду
Ты посмеялся, а я в тот момент погрустил, что чит за 20 euro такое делает (я про fatality)Ты посмеялся, а я в тот момент погрустил, что чит за 20 euro такое делает (я про ot)
Официалы по 4к сейлят =)я год спал. Теперь уже инвайты за 500р в эту хуйню стоят? Понимаю
за 4к он и нахуй никому не сдался. Разве что моргенчленам каким-то, которым похуй на бабосыОфициалы по 4к сейлят =)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz