-
Автор темы
Хотел бы посоветоваться за сколько можно слить вот этот аккаунт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Моя цена 350-450 руб350 рублей где тоКупил на FSOCIETY Steam
Автор сам его не восстановит, а эти пацаны бруты точно восстанавливать не будут.100 - 200 максимум, почему?
акк не личный - 100%
лвл маленький
классных игр тоже нету
инвентарь в кс копейки
за что 100 - 200?
акк без лимита
кс с праймом
ты брут оцениваешь по цене фиша100 - 200 максимум, почему?
акк не личный - 100%
лвл маленький
классных игр тоже нету
инвентарь в кс копейки
за что 100 - 200?
акк без лимита
кс с праймом
всё равно оба краденныеты брут оцениваешь по цене фиша
может быть, но всё же факт что акк не личный уже "-" от ценыАвтор сам его не восстановит, а эти пацаны бруты точно восстанавливать не будут.
купить личный акк, что бы его реснули, покупатели личных акков априори ебланывсё равно оба краденные
только разными способами :|
может быть, но всё же факт что акк не личный уже "-" от цены
покупать аккаунт вообще само по себе не благодарное делокупить личный акк, что бы его реснули, покупатели личных акков априори ебланы
хз если брут с отлегой, почему бы и нетпокупать аккаунт вообще само по себе не благодарное дело
200Хотел бы посоветоваться за сколько можно слить вот этот аккаунт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Моя цена 350-450 руб
Тут точно больше сотни, фишеные праймы продают уже от 170 рублей (на одном маркете)за что 100 - 200?
акк без лимита
кс с праймом
Честно мне кажется с рандома дольше акк проживет чем личный, опять же зависит как покупать, если например у друга то норм, а вот с маркетов могут реснуть даже если у тебя данные есть которые тебе предоставили.всё равно оба краденные
только разными способами :|
может быть, но всё же факт что акк не личный уже "-" от цены
По твойму я должен пойти и у дымохода купить прайм за касарь? Ты шо крейзи?покупать аккаунт вообще само по себе не благодарное дело
все те кто хотели, купили себе кс по 180 рублей в стиме на всю жизнь впередПо твойму я должен пойти и у дымохода купить прайм за касарь? Ты шо крейзи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz