Шара BTC (кран)

Годно?

• Да

• Нет

• Пшёл от сюда

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Привет читатель! Все когда-то хотели и искали заработок в интернете. Есть не один десяток способов, вроде рекламы, соц. сетей, ввода капчи и т.д. Но здесь я затрону наименее затратный по времени: это BitCoin.
Так как это валюта, то для неё нужен кошелек, к примеру, я использую этот: goo.gl/P1lqy6
После регистрации у нас на главной странице в кошельке мы жмем кнопку получить и у нас высвечивается адрес нашего кошелька на которой мы потом будем выводить деньги. Теперь откуда же мы будем брать эти деньги. А брать мы их будем с биткоин-кранов. В интернете их достаточно много, но я всё же рекомендую вот этот, так как сам имею доход именно с него:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

– реф. Ссылка.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

– не реф. Ссылка.
Как же на нём всё устроено, тут есть много вкладок сверху, рассмотрим каждую в деталях:
Free BTC: Начало нашего пути здесь мы рас в час подтверждая, что мы не робот нажимаем кнопку ROLL и получаем совсем маленькое количество биткоинов.
Multiply BTC: Игровой автомат, где мы можем играться со ставками, выбирая значение ставки, коэффициент, а также в какой же части окажется конечное число. Тут прекрасно работает принцип «Лесенки», то есть ставим минимальную ставку, на коэффициент 2.00, при проигрыше повышаем ставку в 2 раза, все остальные условия оставляем теми же самыми, то есть если ставили что выпадет больше значения, то продолжаем так ставить пока не выиграем, при победе начинаем всё с начала.
Что могу тут сказать, шанс того что вы проиграете на «Лесенке» хотя бы 15 ставок подряд равен примерно 0.0016%, и соответственно, чем дальше, тем ниже этот шанс, для того чтобы у вас был запас на столько ставок нужно иметь хотя бы 65536 satoshi (1 BTC = 100000000 satoshi). После чего можно смело выставлять бота на 10000 попыток и забывать про это дело минут на 20-30 (тут все зависит от интернета), за 10000 попыток вы уходите в плюс от 3000 satoshi до 5000 satoshi. На свой страх и риск можете экспериментировать, но я описываю как делал сам.
Earn BTC: Когда у нас на счёте больше 30000 satoshi, то каждый день в случайное время нам дарят 0.0109589% каждый день, тут вы можете посчитать сколько это выйдет за день/месяц/год.
Lotery: При каждом нажатии на ROLL нас дают 2 билета на еженедельную лотерею там можно выиграть очень приличную сумму, но шанс этого слишком мал, так что намеренно покупать эти билеты (а там есть такая возможность) не советую.
Rewards: Эту вкладку тоже стоит рассмотреть подробнее, при каждом ROLL'е нам также дают 2 этих очка, их можно по разному тратить, но есть способ который позволяет нам ускорить процесс набирания заветной первой суммы для спокойной игры в Multiply BTC, это вкладки Reward points bonus и Free BTC bonus, там мы можем увеличить количество получаемы очков или биткоинов за каждый ROLL на 24 следующих часа.
Refer: Вся статистика о приглашенных вами людях.
FAQ: Ответы на часто возникающие у пользователей вопросы.
Profile: Ваш профиль и его настройки.
Stats: Общая и ваша персональная статистика.
В итоге начальный капитал у нас идет с Free BTC при помощи Rewards, а потом с Multiply BTC.
Это конечно не способ получить деньги прямо сейчас и сразу, но на второй месяц я стабильно имею с сайта по 2000-2500руб.
Выводятся они оттуда на ваш Биткоин кошелек и через любой популярный обменник (на наиболее подходящих для вас курсе и сроке выплаты) на банковскую карту и любой электронный кошелек.
Это C+P текст, но ссылки мои (рефка и не рефка)
Кстати очень годно.[/DAYS][/DAYS]

Последнее редактирование:
Сверху Снизу