Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

АКЦИЯ #SkidkaZaChlenIndiGO

• Автор темы Автор темы Tijesef
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
164
Предлагаю всем кодерам софтов (и пастерам)
Сделать скидку на свои софты если у человека есть членикс, индиго
Заставим заманбека улететь на луну без ракеты
(ток репачино вместе с заманом полетит но пофиг)

Уже 2 человека сделали скидки на свои софты:
Shamoon @qklyGOD - 35% 130 рублей месяц
MIDNIGHT @Blick1337 - 250 рублей месяц!

ИЗБАВИМ МИР ОТ ХИТРОГО КАЗАХА!
СПАМЬТЕ ВО ВСЕ ГРУППЕ ЗАМАНБЕКА chlenix/indigo ХЭШ-ТЕГ #StopKazakh!
В ЛС САППОРТАМ! В КОММЕНТАХ (и также под видео репачино т.к это тоже заман)
PS: Скаман начал стирать комменты

ВМЕСТЕ СО МНОЙ @qklyGOD , @Blick1337 , @skarycsgo , @w1ck3d , @JIXTER1488 , @juneet , @Mercury1337 , @YourPollution , @shandre , @Svaka , @D@Yn

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ща вкбота запущу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в теме!

Сейчас бы страдать хернёй....

zyvL9
ор
перезалей

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ор
угу ор

Я купил софт по рекламе...но миднайт г...по дефолту вообще никаого конфига нету..шлакообразный аим без rcs, другое дело в r8 все по дефолту работает из коробки, скачал конфиг который нашел хвх ...получил три бана от патруля на аккаунты, на четвертый ищу легит кфг или дефолт и нихрена ни в группе ни где..нету, тока ракообразные барыги гыгы. А мануала вообще тоже никакого нету, кароче печально что там у вас топ, жалею что на рекламу повёлся и скидку вашу.. банни хоп тока понравился., а остальное г....не понятно как настраевоемое, в скайпе молчат, в группе молчат, зашел на канал телеграм спросить конфиг..так там мамке моей привет передавать начали...а потом кикнули в итоге, ваще жость ). Что Администрация не адекват что пользователи гнилое коммуните. Заманбек так не кидал своих пользователей и с проблемой на едине не оставлял. Кидаю конфиг в роминг к основному делаю обновить лист а он не видит его нихрена, ваще нахрена тогда кнопка эта выбора конфигов? )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу