Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Реально ли жить на стипуху у вас в стране?

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Короче, учусь в самом топовом ВУЗе РБ, сегодня пришла стипуха - 42.99$ по курсу НБРБ...
Мне просто такого хватит на 1-2 вечера с девушкой или друзьями максимум. А кто-то же на это еще живет...

Ну и стало интересно где что как со стипухами, хватает деняк вам?

ну если ты не работаешь то у нас в стране, можно получить ещё 2 такие стипендии в месяц то есть 42500 + твоя стипендия (18000) = 60500, а это получаеться в двойне меньше чем средняя зарплата, ну тогда ты будешь есть нормально (то есть, супчик курочка или говядина с макорошкой ) нормально зайдёт, правда это с учётом квартиры, ты стричься не будешь :/, то есть без стрижки и гуляний всяких, ты можешь нормально кушать и отдыхать при этом жить в средне статистической квартире.

ну у мя по социалке 7к выдают, а так я получаю 1300. Вроде норм, особо не трачусь :roflanEbalo:

ну если ты не работаешь то у нас в стране, можно получить ещё 2 такие стипендии в месяц то есть 42500 + твоя стипендия (18000) = 60500, а это получаеться в двойне меньше чем средняя зарплата, ну тогда ты будешь есть нормально (то есть, супчик курочка или говядина с макорошкой ) нормально зайдёт, правда это с учётом квартиры, ты стричься не будешь :/, то есть без стрижки и гуляний всяких, ты можешь нормально кушать и отдыхать при этом жить в средне статистической квартире.
Это рубли российские? В ИТМО учишься?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня стипендия 699р 40коп.

Назад
Сверху Снизу