Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

AWP | Удар молнии [Прямо с завода]

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AWP | Удар молнии [Прямо с завода]
Float:
1600693212653.png

Цена: 12.000-13.000 Рублей
Оплата: Qiwi, webmoney, btc, card, yandex.
Согласен на гаранта за ваш счёт.
Контакты:
https://vk.com/id367761953 (Мой вк)
Telegram - Mr1Nik
Discord - Mr.Nik#1337
Скриншот:
oTrAJ71.png

Ссылка на профиль в стиме -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
На маркете гораздо дешевле стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ниче ниче бро мб продашь за пару центов когда сервера игры закрывать будут

10100 прямо сейчас

Готов предложить за 9800 на карту, прямо сейчас, если вдруг ты согласился бы на их офферы выше, тебе удобнее так будет чем выводить) Просто там ведь комиссия, а так тебе выгоднее будет) На 100р примерно) Напиши если надумаешь продать :smiley: Не могу тебе нигде достучаться, вот тут цену и предлагаю) какой твой вк для связи?

да мне похуй что там и где. ты получишь сразу 10к на свой сбер после передачи шмотки))
Прикинь, умник, я тебе сказал цену с сайта, где тоже моментальный вывод.
Хватит спамить в треде, цена написана.
Для тех умников кто пишет, "куплю прям щас меньше 12к", я писал что есть торг? Нет, хватит засирать тред, всё равно меньше 12к не продам, в крайнем случае, если не кто не купит, продам за 10800-11к через сайт.
1603078816948.png

Для тех умников кто пишет, "куплю прям щас меньше 12к", я писал что есть торг? Нет, хватит засирать тред, всё равно меньше 12к не продам, в крайнем случае, если не кто не купит, продам за 10800-11к через сайт.Посмотреть вложение 106578
С каких пор предложение своей цены, если оно адекватное, является обсуждением?)))))

Для тех умников кто пишет, "куплю прям щас меньше 12к", я писал что есть торг? Нет, хватит засирать тред, всё равно меньше 12к не продам, в крайнем случае, если не кто не купит, продам за 10800-11к через сайт.Посмотреть вложение 106578
Учи правила хам я тебе нормальную цену предложил, выгоднее чем у них. Поэтому давай-ка общайся нормально без всяких Mистер Никита. Понял? Давай правила быстро учи

Учи правила хам я тебе нормальную цену предложил, выгоднее чем у них. Поэтому давай-ка общайся нормально без всяких Mистер Никита. Понял? Давай правила быстро учи
Ты рял слепой или что? Если на сайте 10800-11к, где блять выгода? Или ты ещё первый класс не закончил?
Я хам? Ну да, я видел твои посты, на твоём бы месте, вообще ничего не высирал, ты даже в эту тред, такое дерьмо спамил, которое потом удалили.
С каких пор предложение своей цены, если оно адекватное, является обсуждением?)))))
Ок, давай инвайты в скит продай за 5к, ну хуле цена же не адекватная(30К), ярик перед тем что-бы что-то высрать, подумай.
И не тебе уж точно решать, какая цена адекватная, а какая нет.
На маркете даже она щас 13к стоит.
1603108376914.png

а нахуя получается покупать у тебя если можно на то же маркете купить?
1603108783030.png

• Мне нравится
Реакции: iim
а нахуя получается покупать у тебя если можно на то же маркете купить?
Посмотреть вложение 106628
Если брать market.csgo.com
Во-первых, пополнения = коммисия.
Во-вторых, при покупки и пополнение выйдет 13700-14к.
В-третих, точно уж не тебе решать, за какую цену я буду продавать свой скин.

Оп-пост тогда поправь, что торг ты не приемлешь и минимальная цена начинается от 12 900. Хотя в шапке написано, что 12к тебя устраивает.
1603109464217.png

Оп-пост тогда поправь, что торг ты не приемлешь и минимальная цена начинается от 12 900. Хотя в шапке написано, что 12к тебя устраивает.
Посмотреть вложение 106630
Минимальная цена, ты вообще видишь что цена < 12000 ?
Минимальная цена, значит что больше скидку не сделаю.
Торг - Когда предлагают разные суммы, и нету точной минималки.
Тем более в теме указан точный диапазон цены:
1603110585576.png

а зачем мне брать именно на кс маркете? если тот же дмаркет в разы лучше и дешевле
сидишь пытаешься говно людям впарить

• Мне нравится
Реакции: iim
а зачем мне брать именно на кс маркете? если тот же дмаркет в разы лучше и дешевле
сидишь пытаешься говно людям впарить
Тут явно что-то не так, вопрос неадеквату-продавцу, почему он месяц не может свой скин продать? Тоже на мысли наводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу