Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Вопрос] Paste type - какой тип моей п... чита вы хотите видеть?
Привет. В общем, pa$$ta скорее всего будет (https://yougame.biz/threads/159603/).
Остался один нерешённый вопрос - какой тип чита вы желаете видеть? Голосуйте в опросе.
Есть два варианта - Full и Addon.
1. Full - Полноценный чит с аимботом (не самописным, кмон ), вх и прочими "такими" функциями.
2. Addon - Укороченная версия без этих двух и ещё некоторых функций. [я хочу этот вариант, т.к. на чит с такими глобальными функциями как аимбот и вх нужно больше времени и сил на поддержку]
Так в том то и прикол, что я не хочу делать дефолтную пасту. В прошлой теме я писал, что хочу сделать упор именно на непопулярные и прикольные функции.
Так в том то и прикол, что я не хочу делать дефолтную пасту. В прошлой теме я писал, что хочу сделать упор именно на непопулярные и прикольные функции.