D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 21 Сен 2020 #1 чтобы можно было да хотябы в js указать скайбокс
Eirem e1reim = Eirem, запомните Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2018 Сообщения 463 Реакции 76 21 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3TR1NE написал(а): чтобы можно было да хотябы в js указать скайбокс Нажмите для раскрытия... В Чите присутствует, тебе скай бокс скачать надо
D3TR1NE написал(а): чтобы можно было да хотябы в js указать скайбокс Нажмите для раскрытия... В Чите присутствует, тебе скай бокс скачать надо
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 21 Сен 2020 #3 Eirem написал(а): В Чите присутствует, тебе скай бокс скачать надо Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы через js указывался скайбокс кастомный а не через меню XD у меня баг
Eirem написал(а): В Чите присутствует, тебе скай бокс скачать надо Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы через js указывался скайбокс кастомный а не через меню XD у меня баг