Вопрос Краткий экскурс для горе пастера

Простить даунёнка?

• да

Голосов: 6 35.3%
  • нет

Голосов: 10 58.8%
  • ответ в комменты

Голосов: 1 5.9%

• Всего проголосовало
    17
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
... -_- (в придвкушении гневных отзывов)
Заранее скажу, что ответы на подобии "учи язык, поймёшь." "не знаешь, не лезь" и тонну других ответов будут положительны восприняты только вами и вышеми собратьями...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1) Дайте краткое описание нескольких вещей, буду очень благодарен...
2) Как происходит декомпиляция длл чита или как из exe файла вытягивают инджектор и сурсы читов (пример великий блинчик и горе скаманбек с зхаком)?
3) И как вообще происходит смена сигнатур в чите? ведь смена сигнутар - переписка кода, разве аим и тд имеют не один код?

4) Как происходит вытягивание офф сетов и тех же паттернов?
5) Кто был учителем блика? (это я так... чисто для рофла)
6) Декомпилировать (взломать) можно же что угодно, тогда почему все читы ещё живы и сливают только бедного скаманбека и другие более нн читы?
7) Какие языки нужно знать что бы свободно переписывать сигнатуры? и как долго учили их вы? есть ли толковые русские гайды

8) Правда ли что вы до сюда дочитали и не сгорели?
Итог: Спасибо, если вы корректно ответили на все вышепоставленные вопросы, я вам очень признателен, редкое явление - ответ по теме, особенно, на данном форуме.
И помните! Отвечая на эти вопросы, вы поможете не только мне, но и дургим людям, которые стоят на неизведанной для них тропе/дороге,

Последнее редактирование:
Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
я знаю что html это не язык программирования, а язык разметки страницы и до сих пор не могу понять как заменить оффсеты в ауу, что со мной не так?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4) Как происходит вытягивание офф сетов и тех же паттернов?
5) Кто был учителем блика? (это я так... чисто для рофла)
6) Декомпилировать (взломать) можно же что угодно, тогда почему все читы ещё живы и сливают только бедного скаманбека и другие более нн читы?
Ответ знаю только на это, в читах стоит защита которая при обнаружении дебагера и бандит пользователя

ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Сиди учи ЯП, а лучше пользуйся поиском форума. Тут очень много полезных тем, что можно самому сделать чит. А тут тебе никто не поможет, ибо не хотят, чтобы появился новый Заманбек v2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паунс в окно спасибо досвидания

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Сиди учи ЯП, а лучше пользуйся поиском форума. Тут очень много полезных тем, что можно самому сделать чит. А тут тебе никто не поможет, ибо не хотят, чтобы появился новый Заманбек v2.0
ну хоть адекватно ответил, спасибо, в отличии от сл коммента

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Ответ знаю только на это, в читах стоит защита которая при обнаружении дебагера и бандит пользователя
есть плагины для смены имя процесса...

... -_- (в придвкушении гневных отзывов)

1) Дайте краткое описание нескольких вещей, буду очень благодарен...
2) Как происходит декомпиляция длл чита или как из exe файла вытягивают инджектор и сурсы читов (пример великий блинчик и горе скаманбек с зхаком)?
Снимаешь протектор(защиту) P.S. exelab & google. ТАм стандарт импорт и т.д.

Сверху Снизу