• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Куплю Skeet invite

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

По поводу покупки инвайта:
Цена 10-20к.
Оплатить могу как на сбер так и на киви.
Связь тг - @imperor1487
Ещё если кому-то интересно могу скинами на 30к.
ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.(Madison)

По поводу покупки инвайта:
Цена 10-20к.
Оплатить могу как на сбер так и на киви.
Связь тг - @imperor1487
Ещё если кому-то интересно могу скинами на 30к.
ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА.(Madison)
продай скины и возьми у дерколи

Увидим. Мб будут люди. около 30ти куплю) мб 32 макс.
Не будут,если у кого и остался инвайт ,они его спокойно продадут за 35,уже все скорее всего продали,тут 1 вариант - продавай скины и бери у дерколи,иначе никак

Не будут,если у кого и остался инвайт ,они его спокойно продадут за 35,уже все скорее всего продали,тут 1 вариант - продавай скины и бери у дерколи,иначе никак
Та их селить это от 30к где-то в лучшем случае 18 останется) ахах. Их пиздос не выгодно в реал селить

Его за 15к никто и не будет продавать,если только аккаунт,но аккаунт банится очень быстро
тратить на скит больше 15к - себя не уважать, деньги в никуда считай

Его за 15к никто и не будет продавать,если только аккаунт,но аккаунт банится очень быстро
Поражаюсь, человек создал тему для того, чтобы найти продавца, но тут находятся дети, которые начинают засирают всю тему своими отбросами по типу «за столько не купишь, да за столько никто не продаст»
Да откуда вы, сука, это знаете бл? Нахуя вы спамите этой хуетой везде? Ладно если бы человек поставил цену в пределах 5 тысяч рублей, тогда, в принципе, да. Это мало и можно было бы предупредить автора, что он вряд ли найдёт за такую МАЛЕНЬКУЮ ЦЕНУ. Но сука, тут 20к, а не 5

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу