-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пожалуйста
Rtx 2080 + ryzen 7 2700x, че еще?сходите в магазин и купите себе пк нормальный хули
угу поэтому ты ищешь gfn да давай откисай)Rtx 2080 + ryzen 7 2700x, че еще?
Потестить хочу. Ладно, да и друг в 10 фпс играетугу поэтому ты ищешь gfn да давай откисай)
угу угу угу угуПотестить хочу. Ладно, да и друг в 10 фпс играет
Чел, я не хочу тебе что то доказывать, иди нахуй ок. Буду за пк - скину мне не сложноугу угу угу угу
угу угу угу угу угуЧел, я не хочу тебе что то доказывать, иди нахуй ок. Буду за пк - скину мне не сложно
Характеристики своего компа высри. Да и сборка эта сейчас не такая и дорогая, на момент сборки примерно 60к гривень, сейчас тыщ 30-40угу угу угу угу угу
ага ага ага ага ага агаХарактеристики своего компа высри. Да и сборка эта сейчас не такая и дорогая, на момент сборки примерно 60к гривень, сейчас тыщ 30-40
пожалуйста
иди нахуй ок
окейПонятно, идиот я.
Ты меня разъебал по фактам, но у меня последний аргумент - пошел нахуйЕбать тут жесткие аргументы
лмао если у тебя такой комп то купи себе премиум оруХарактеристики своего компа высри. Да и сборка эта сейчас не такая и дорогая, на момент сборки примерно 60к гривень, сейчас тыщ 30-40
Покупал я? Нет :-)лмао если у тебя такой комп то купи себе премиум ору
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz