Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

XXX
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на югейм маркете

Подарил мне значит дядя умные часы Vivomove Luxe (заточенные больше под фитнесс), которые стоят около 56k руб., ну и я хз что с ними вот делать да
Они мне к херам не нужны, да и функцианал у них повторюсь больше под фитогеев, а я не из этих
Че с ними делать хз, продать - нищее население,хуй купят(да еще могут отпиздить и спиздить на сделке), в ломбард - "йа тэбэ дам мэксимум семнь тысящ за нихт!"
Ну пиздец
Авито,Юла,Яндекс Маркет,Амазон,Ozon, или на крайняк ломбард - вот попытайся там продать

ребята папа подарил ролс ройс (цена примерно 50млн), я хз что с ним делать.
он мне не нужен. Че с ним делать хз, продать - нищее население,хуй купят

ну пиздец.

Подарил мне значит дядя умные часы Vivomove Luxe (заточенные больше под фитнесс), которые стоят около 56k руб., ну и я хз что с ними вот делать да
Они мне к херам не нужны, да и функцианал у них повторюсь больше под фитогеев, а я не из этих
Че с ними делать хз, продать - нищее население,хуй купят(да еще могут отпиздить и спиздить на сделке), в ломбард - "йа тэбэ дам мэксимум семнь тысящ за нихт!"
Ну пиздец
на авито-юла продай, сделай цену ну максимум на 5к ниже только если ты их вообще не использовал

Назад
Сверху Снизу