Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Destroying whole hvh

• Автор темы Автор темы soft
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против каких этернити юзеров ты там уничтожал? Твой кфг даже бота убить не может, его даже слить стыдно.
не знаю, вроде нет серверов где играют челы только с слабыми читами. если мой кфг такой слабый, то почему 800+ людей которые купили у меня кфг считает иначе, ебаный кряке, купи у меня больше конфигов
vqN_TheKOMc.jpg

Последнее редактирование:
не знаю, вроде нет серверов где играют челы только с слабыми читами. если мой кфг такой слабый, то почему 800+ людей которые купили у меня кфг считает иначе, ебаный кряке, купи у меня больше конфигов
vqN_TheKOMc.jpg
я купил почти у всех мейкеров, чтобы сравнить у кого руки не из жопы, но никто меня не победил. Нахуя мне другие софты если я с кряком уничтожаю абсолютно все читы. Нормальный кфг нормальный везде должен быть, если твой кфг в фт будет убивать что то, то это вывез не кфг, а софт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я купил почти у всех мейкеров, чтобы сравнить у кого руки не из жопы, но никто меня не победил. Нахуя мне другие софты если я с кряком уничтожаю абсолютно все читы. Нормальный кфг нормальный везде должен быть, если твой кфг в фт будет убивать что то, то это вывез не кфг, а софт.
не оправдывайся передо мной, ты же простой крякер который покупает кфг, не интересен

не оправдывайся передо мной, ты же простой крякер который покупает кфг, не интересен
Продай хоть 1 свое кфг на бесплатный софт за такую цену и получи отзыв, что за такую сумму все отлично - тогда поговорим.
1600844559452.png

Продай хоть 1 свое кфг на бесплатный софт за такую цену и получи отзыв, что за такую сумму все отлично - тогда поговорим.Посмотреть вложение 100947

Ладно))0)

7n_VgEsFBWE.jpg
P1LvUzbxCZ8.jpg

S33FqXJbkLc.jpg

91zWimsLmwM.jpg

продал 400+ конфигов по цене 500р за каждый))
вот, кстати, количество положительных отзывов (там их 99%)

vZBweifkZNY.jpg

адсенс рекламная площадка, она никак не связана с ютубом. Только косвенно, потому что на ютубе есть функция размещения рекламы. Ну если тебе интересно на чем же эти деньги идут, то вбить название 2 аккаунта будет не сложно. Это как пример будет.

Назад
Сверху Снизу