Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос про друзей

Вафля
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
357
Ребята как мне быть?
У меня есть 2 компашки
О 1
Мои друзья с садика, мы вместе всегда играли, в 8 классе ходили друг к другу на ДР, бухали, курили, но когда началась школа я моя жизнь начала катится в руины, в школе оценки сьехали с 4-5 до 2-3, и всё дома нихуя не делаю, только гуляю, сажусь вместе с другом и только угораем.
О 2
группа хорошистов отличников - друзей по школе, гуляли всесте компашкой есть девки трое в той была только 1, мы угараем с нима так же на улице и т.Д
как мне быть к какой компании привязвться? можно без рофлов пж

Ну ок, твой выбор, выбрать компашку с которой ты убиваешь свое здоровье и своё будущее, но с ними веселее или выбрать нормальную компашку, не убивая себя самого :anguished:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 лол, 1 откровенно отбросы общества которые способны лишь бухать да жизнь проебывать. а 2 вроде норм по твоим описаниям. хотя все же решать тебе

Ребята как мне быть?
У меня есть 2 компашки
О 1
Мои друзья с садика, мы вместе всегда играли, в 8 классе ходили друг к другу на ДР, бухали, курили, но когда началась школа я моя жизнь начала катится в руины, в школе оценки сьехали с 4-5 до 2-3, и всё дома нихуя не делаю, только гуляю, сажусь вместе с другом и только угораем.
О 2
группа хорошистов отличников - друзей по школе, гуляли всесте компашкой есть девки трое в той была только 1, мы угараем с нима так же на улице и т.Д
как мне быть к какой компании привязвться? можно без рофлов пж
дружище, выбирай того, кто тебе в будущем поможет, не навязываю кста

Назад
Сверху Снизу