Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Velocity breaker ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
появился вопрос о том, как сделать велосити брикер. Видел кучу раз на видео велосити брикеры, но принцип работы не знаю. Поделитесь кодом, либо принципом работы. Буду благодарен.

да кто такой этот ваш velocity breaker как и какие то BaseAnimations в ot
велосити и так brokeeeen куда еще больше то ломать :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
ну можно шифтить чтобы у челиков с экстраполяциеееййй всее былоо оченьььь крутооо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так скинь парочку
// lw

другие лень искать
кароче основная логика в том что челик на месте из стороны в сторону каждую милисекунду стрейфится +- и в него срет ( не микромувы, не лбу брикер )

// lw

другие лень искать
кароче основная логика в том что челик на месте из стороны в сторону каждую милисекунду стрейфится +- и в него срет ( не микромувы, не лбу брикер )
так реал мувается, а десинк сайдмувается. В чём проблема такое сделать?

// lw

другие лень искать
Нихуя, спасибо. Буду знать что велосити брикер это деф джитера

так реал мувается, а десинк сайдмувается. В чём проблема такое сделать?
Десинк сайдмуваться что-ли умеет,а реал в стендах мувается ого. Знаешь что такое сайдмувы минималмувы и тд и для чего их юзают?

Десинк сайдмуваться что-ли умеет,а реал в стендах мувается ого. Знаешь что такое сайдмувы минималмувы и тд и для чего их юзают?
ты не понял, исходя из его поста реал движется, а десинк сайдмува... сайддвиж.... обосрался десинк короче

Назад
Сверху Снизу