Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Подскажите бесплатные читы на тим фортресс 2

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Я долго играю в тф,и знаю что бана кроме как античитом нет,выходит от чита нужен всего лишь андетект.
Подскажите пожалуйста хороший БЕСПЛАТНЫЙ чит на тим фортресс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я долго играю в тф,и знаю что бана кроме как античитом нет,выходит от чита нужен всего лишь андетект.
Подскажите пожалуйста хороший БЕСПЛАТНЫЙ чит на тим фортресс
кряк нуллкора(хоть и паста)

Хз загнулся или нет лмаобокс уже, у них вроде была фри версия.
фри версия которая детект уже как 6 лет, ок. (вроде если длл инжектить своим инжектором бана не будет, хз)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно ссылку?Он детект или андетект?
на данный момент он андетект, там есть рабочий nospread и более менее норм ресолвер, но антиаимы там ужасны. Также через него очень легко хостить ботов, многие для этого его и юзают. Чит онли для линукса, он опенсурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

на данный момент он андетект, там есть рабочий nospread и более менее норм ресолвер, но антиаимы там ужасны. Также через него очень легко хостить ботов, многие для этого его и юзают. Чит онли для линукса, он опенсурс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а,ну гг,у меня винда)

Что ты подразумеваешь под хостить ботов? Своих ботов (мультиакки) или как?
боты, которые будут сами по карте ходить через nav меш файлы, стрелять да и кучу всего автоматизированно, автоматический кик всех кроме друзей и ботов и так далее

ну пока из всех предложенных вариантов работает только кряк нулкора,и всё.Есть что нибудь пожоще чем кряк нулкора?

Если вы ищите бесплатный чит , то советую такие проекты как " lithium" , "cat hook" . Для cat hook необходим Linux, а для lithium windows, хорошие аим боты , анти аима и тд. С cat hook вас будут игнорить боты, если включить кое какую функцию

Назад
Сверху Снизу