Обсуждаем В ev0lve.xyz прошел инвайт вейв

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Инвайты получили только те юзеры, которым приняли заявку на получение инвайтов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ем у меня нету евольва и мне не дали инв (лулз)

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,245
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лмао челик ты понятней пиши то а то ниче не понятно(лмао)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
лмао те ниче не понятно тебе нечего обсудить у тя нет хака и ты деф новорег набиваешь сообщения лмао (лулз)
лмао челик а что обсуждать? Ну нету чита и нет, а пруфов на набив сообщений у тебя нету(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
лмао челик а что обсуждать? Ну нету чита и нет, а пруфов на набив сообщений у тебя нету(
лулз лмао пруфы лмао (лулз) челик еще сто раз переспроси че за буквы написаны в шапке типо а че я не знаю че за буква е объясните че она значит типо всмысле мне непонятно че за вейв у меня ничего не пришло на почту в подьезд никакого письма с инвайт кодом а че за буква е типо евольв это как понимать че это значит пожалуйста расскажите лмао (лулз) блин процитирую еще сто раз шапку переспрошу вдруг кто алфавит научит читать воспринимать а то у меня не блютузит клантег в топик и микроволновка не джиттерит брутфорс андройд телефона лмао

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
лулз лмао пруфы лмао (лулз) челик еще сто раз переспроси че за буквы написаны в шапке типо а че я не знаю че за буква е объясните че она значит типо всмысле мне непонятно че за вейв у меня ничего не пришло на почту в подьезд никакого письма с инвайт кодом а че за буква е типо евольв это как понимать че это значит пожалуйста расскажите лмао (лулз) блин процитирую еще сто раз шапку переспрошу вдруг кто алфавит научит читать воспринимать а то у меня не блютузит клантег в топик и микроволновка не джиттерит брутфорс андройд телефона лмао
ты мой фанат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу