держи в курсе новостей оч интересно было узнатьем у меня нету евольва и мне не дали инв (лулз)
ем у меня нету евольва и мне не дали инв (лулз)
юзеры
которым приняли заявку на получение инвайтов
лмао челик че не понятного (лмао)лмао челик ты понятней пиши то а то ниче не понятно(лмао)
вселмао челик че не понятного (лмао)
лулз выйди с топика (лулз) лмао (лмао)
причины?лулз выйди с топика (лулз) лмао (лмао)
лмао те ниче не понятно тебе нечего обсудить у тя нет хака и ты деф новорег набиваешь сообщения лмао (лулз)причины?
лмао челик а что обсуждать? Ну нету чита и нет, а пруфов на набив сообщений у тебя нету(лмао те ниче не понятно тебе нечего обсудить у тя нет хака и ты деф новорег набиваешь сообщения лмао (лулз)
лулз лмао пруфы лмао (лулз) челик еще сто раз переспроси че за буквы написаны в шапке типо а че я не знаю че за буква е объясните че она значит типо всмысле мне непонятно че за вейв у меня ничего не пришло на почту в подьезд никакого письма с инвайт кодом а че за буква е типо евольв это как понимать че это значит пожалуйста расскажите лмао (лулз) блин процитирую еще сто раз шапку переспрошу вдруг кто алфавит научит читать воспринимать а то у меня не блютузит клантег в топик и микроволновка не джиттерит брутфорс андройд телефона лмаолмао челик а что обсуждать? Ну нету чита и нет, а пруфов на набив сообщений у тебя нету(
ты мой фанатлулз лмао пруфы лмао (лулз) челик еще сто раз переспроси че за буквы написаны в шапке типо а че я не знаю че за буква е объясните че она значит типо всмысле мне непонятно че за вейв у меня ничего не пришло на почту в подьезд никакого письма с инвайт кодом а че за буква е типо евольв это как понимать че это значит пожалуйста расскажите лмао (лулз) блин процитирую еще сто раз шапку переспрошу вдруг кто алфавит научит читать воспринимать а то у меня не блютузит клантег в топик и микроволновка не джиттерит брутфорс андройд телефона лмао
WatchM3bl33dты мой фанат
ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz