Croparts Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 1 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 20 Май 2017 Автор темы #1 Добрый День ! Меня зовут Дмитрий ! Я занимаюсь графическим дизайном и специализируюсь на Lading page , Дизайн сайтов , Полиграфия, Оформление соц. сетей , баннеры , и многое другое ! - Цена , оговариваться индивидуально с заказчиком. Ознакомиться с моими работами можно тут : Связь со мной : Телеграмм - Croparts Скайп - live:croparts.studio Почта - croparts.studio@gmail.com
Добрый День ! Меня зовут Дмитрий ! Я занимаюсь графическим дизайном и специализируюсь на Lading page , Дизайн сайтов , Полиграфия, Оформление соц. сетей , баннеры , и многое другое ! - Цена , оговариваться индивидуально с заказчиком. Ознакомиться с моими работами можно тут : Связь со мной : Телеграмм - Croparts Скайп - live:croparts.studio Почта - croparts.studio@gmail.com
Nevermind 😁 N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,091 Реакции[?] 2,025 Поинты[?] 6K 20 Май 2017 #2 Здравствуйте, оформите тему по правилам раздела: Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI. Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. Нажмите для раскрытия...
Здравствуйте, оформите тему по правилам раздела: Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI. Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. Нажмите для раскрытия...