JS-скрипт Cutecord last upd

меня вдохнавляет твой рот напавший на мой хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел еще затестить не успел но говроит что говно, хотя куда ему он же думает что с помощью джс не возможно импрувнуть дабл тап:((((((
Чел я написал что это говно потому что нигде это не видел (джс от нна)

шифты в 14 это предел дт
разница с джс на дт и без огромная, лично я с кряком играя часто не просто пикая не успеваю забрать чела а он меня убивает потому что.... а вот и не знаю почему

Чел я написал что это говно потому что нигде это не видел (джс от нна)
так ты же максимум что знаешь так это лоу дельты, ты ведь даже о идеял яве не слышал и не имеешь представления что это дружок

так ты же максимум что знаешь так это лоу дельты, ты ведь даже о идеял яве не слышал и не имеешь представления что это дружок
Как интересна... вопрос, а он должен знать это?

разница с джс на дт и без огромная, лично я с кряком играя часто не просто пикая не успеваю забрать чела а он меня убивает потому что.... а вот и не знаю почему
Так чел в кряке апи позволяет делать максимум фаст речардж, но не ускорение его по тикам iq?

Так чел в кряке апи позволяет делать максимум фаст речардж, но не ускорение его по тикам iq?
так... от фанбазы ширазу я другого и не ожидал так что мой дорогой друг, а скажи ка мне причем тут кряк?

дак это получаеться дефолт дт речардж от @Salvatore
не понимаю про что ты говоришь, я говорю про то что чел с ником нирел
1600802363853.png

пишет это и потом спрашивает "ашто за гавно скрипт??????"

ну разница между джс на дт и без огромная, без я привел в пример игру с кряком, а с оригом(3 месяца без обнов привет) я привел пример того что просто хожу и меня не предиктят, а я как раз предикчу,
ну вот так вот что ты там ширазику ф писал, и в его теме как то унижался или какую то хуйню писал

ну разница между джс на дт и без огромная, без я привел в пример игру с кряком, а с оригом(3 месяца без обнов привет) я привел пример того что просто хожу и меня не предиктят, а я как раз предикчу,
ну вот так вот что ты там ширазику ф писал, и в его теме как то унижался или какую то хуйню писал
Чел про дт да ладно не увидел похуй пропустим.
Но у тебя уже шизофриния началась, ты в каждом человеке написавшему что-то ширазу видишь его фанат и т.д.
Тебе бы вылечится, а так удачи.

Это не тот раздел, а может.... эта... рофл такой....а??
У него слишком мало iq чтобы отличать шуточки, прикольчики 2010 от реальных сообщений, как говорил великий человек в ру сегменте " Похуй потом пофиксим"

Назад
Сверху Снизу