Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разница с джс на дт и без огромная, лично я с кряком играя часто не просто пикая не успеваю забрать чела а он меня убивает потому что.... а вот и не знаю почему
разница с джс на дт и без огромная, лично я с кряком играя часто не просто пикая не успеваю забрать чела а он меня убивает потому что.... а вот и не знаю почему
ну разница между джс на дт и без огромная, без я привел в пример игру с кряком, а с оригом(3 месяца без обнов привет) я привел пример того что просто хожу и меня не предиктят, а я как раз предикчу,
ну вот так вот что ты там ширазику ф писал, и в его теме как то унижался или какую то хуйню писал
ну разница между джс на дт и без огромная, без я привел в пример игру с кряком, а с оригом(3 месяца без обнов привет) я привел пример того что просто хожу и меня не предиктят, а я как раз предикчу,
ну вот так вот что ты там ширазику ф писал, и в его теме как то унижался или какую то хуйню писал
Чел про дт да ладно не увидел похуй пропустим.
Но у тебя уже шизофриния началась, ты в каждом человеке написавшему что-то ширазу видишь его фанат и т.д.
Тебе бы вылечится, а так удачи.
У него слишком мало iq чтобы отличать шуточки, прикольчики 2010 от реальных сообщений, как говорил великий человек в ру сегменте " Похуй потом пофиксим"